1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

MOSSO 791TCA

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by dasarbule, Jul 9, 2013.

  1. ocokusoel13

    ocokusoel13 Member

    Lg nyari 791tca atau 790pro size 44/47
    Udh ngehubungi distributor di thread malah udh ga bawa mosso lg, sekarang distributor d sby tsb bawanya cube
    Adakah info dmana yg jualnya om2 sekalian?
    Di BL ada tp size besar, tinggi cm 165

    Matur suwun
     
  2. hardi

    hardi Well-Known Member

    situ msh fork lengkung apa lurus? setau saya keluaran baru sudah ganti ke fork lurus, tp ga jelas rakenya brp
     
  3. ocokusoel13

    ocokusoel13 Member

    Gmana om review 790pro nya
    Sy udh ambil tp blm dirakit
     
  4. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Wuiiih.. dapat juga ukuran dibawah 50 ya?...
    Framenya stiff... Enak buat akselerasi,tp kl ketemu jalan bakmi/kriting/gak halus ya siap2 bergetar dah :) ..tp saya kira ini frame paling enak di bawah 5jt (new).
    Itu penilaian pribadi saya :)

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    t0n0 likes this.
  5. ocokusoel13

    ocokusoel13 Member

    Sy ambil size 47 om
    Blh liat fotonya om
    Biar jadi inspirasi haha
     
  6. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    [​IMG]

    Itu om..lg di ruang pengasingan .kamar buat latihan

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    ocokusoel13 likes this.
  7. ocokusoel13

    ocokusoel13 Member

    Sip om
    Suwun atas review nya
     
  8. oomboby

    oomboby Active Member

    Sy sdh baca2 spek 790 pro pk alu 7046 yg notabene ringan. Tertarik sih dg harga 4,6an sdh dpt frame dg material bgitu dibanding merek barat yg dibanderol 12-18 jt frame only. Mau tanya om, kalo size 50 top tubenya brp yah om? Thanks in advance om...

    Salam
    Boby
     
  9. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    50 tt 51,5an.. kebetulan saya punya ukuran itu

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. fuadzakaria

    fuadzakaria New Member

    Apa ndak coba menghubungi distributor di jakarta mas?
     
  11. ocokusoel13

    ocokusoel13 Member

    Sy hubungi ga bs om
     
  12. fuadzakaria

    fuadzakaria New Member

    Coba dihubungi lagi via email. Soalnya 1 minggu kemaren saya hubungi besoknya langsung dibalas
     
  13. ocokusoel13

    ocokusoel13 Member

    Udh dpt om, ga tau klo komparasi harganya
     
  14. sugiarto

    sugiarto New Member

    Maaf, boleh tahu cara hubung'i distributornya ? (Pengen juga size 47 )
    Makasih sebelumnya
     
  15. ocokusoel13

    ocokusoel13 Member

    Sy beli kemarin di seller BL om
    Bukan dr distributor
     
  16. sugiarto

    sugiarto New Member

    Boleh tau seller nya Om ? Yg BL saya tanya ndak di respons
     
  17. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Mau beli ukuran brp om?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    sugiarto likes this.
  18. sugiarto

    sugiarto New Member

    47 Om, tapi udah dapet fi BL
     
  19. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Seri apa om?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  20. Loyn

    Loyn Member

    om rencana saya juga mau beli yang 790pro...TB saya 168, inseam 77
    dikit galau mau ambil yang size 50 atau 47 yah.? biar nanti kalo dikangkangin gak nyentuh top tube-nya
     

Share This Page