1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

MOSSO 791TCA

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by dasarbule, Jul 9, 2013.

  1. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    darmamade and rocketsnail like this.
  2. andytio

    andytio Fat Cyclist

    sepeda98.com ?

    kayaknya banyak mosso tuh...
     
  3. Kusniawan

    Kusniawan Active Member

    Di menu Distributor --> southeast asia kayaknya ada alamat indonesia (jakarta n surabaya).
    Ya di web itu. Mungkin bs dicoba.
    (Sory ga bs masukin linknya)
     
  4. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Jakarta :
    Company Name PT.Permai Sumatra Interbuana
    Address
    JI.P.Jayakarta No.38P Jakarta 10730
    Web
    Blog
    TEL +62-216-491093
    FAX +62-021-6597431
    Contact Atjeng Sjamsoejadi
    E-mail interbuana@yahoo.com

    Surabaya :
    Company Name PD.BAN CONG HIEN BICYCLE &SPARE PARTS
    Address JI.Waspada No.68 Surabaya
    Web
    Blog
    TEL 3538686
    FAX 3537117
    Hp 081 134 9299
    Flexi 70959299
    E-mail
    waspada_68@yahoo.com
     
  5. yosua

    yosua Active Member

    saya kapan lalu sempet lihat juga di web site nya Mosso. lalu iseng2 saya cari di jalan waspada itu.. tapi kok ga ketemu yah? atau saya yang kurang jago cari nya.. hehe..
     
  6. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Izzi,
    Terima kasih atas infonya. Saya sudah coba kirim email beberapa kali ke distributor tapi nggak di-balas2. Lama2 mungkin muncul di BL. Saya prnh lihat produknya di Alibaba, tapi malas pesan dari luar negri.

    dasarbule
     
    Koko eS eL likes this.
  7. ellaello

    ellaello Active Member

    Bagus sih, tapi kendala klo frame road mosso size-nya gak banyak. 54 aja jaraaang. Hehehe.
     
  8. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Saya kemarin baru dapat balasan dari si distributor Mosso. Katanya harus nunggu lama karena masih model baru... Beh.
    Memang kalau perlu size yang besaran dikit susah klo Mosso. Biasanya 47, 50, 52 klo nggak salah.
    Saya penasaran apa Mosso memproduksi frame2 OEM untuk merek2 yang lain, soalnya kalau dibanding sepeda2 aluminium yang lain yang pernah saya pakai sepertinya bentuk dan butting tubingnya sangat bagus. Tidak sembarangan, selain itu lasan dan hydroforming sangat bagus.

    dasarbule
     
    bleukatana2004 and andytio like this.
  9. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Jadi kesimpulannya frame mosso recommended ya om ?
     
  10. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Kalau value for money, memang bagus. 791tb7 atau Aurora dengan 105 atau SRAM Apex sdh bagus untik latihan atau beginner's racing. Rakit roda dengan Shim 105 atau Novatec dengan Araya AR713...
     
    ario3, andytio and darmamade like this.
  11. ellaello

    ellaello Active Member

    Yang 791tb7 dikasih harga berapa om sama distributor? Coba bisikin. Saya sih minat klo ada yg 52. :D
     
    Koko eS eL likes this.
  12. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Saya nggak dikasih harga 791tb7 atau dikasih info apa2 lagi. Cuman bahwa si 791TCA blom ada di Indonesia, Pertanyaan2 lain nggak ada respons, demikian pula email yang saya kirim ke HQ Mosso. Setahu saya harga 791tb7 rata2 2.8jt Frame/Fork/HS.
     
  13. arie7

    arie7 Active Member

    om @dasarbule saya juga minat persis sama frame 791tca itu om, size 50 sih, kalau ada kabar bisa donk dibagi infonya.. hehe
     
  14. wicahyo

    wicahyo Active Member

    sebener nya embel "TCA" itu artinya apa ya kira" oms...???
    di BL ada liat model baru 730TCA model nya lebih mirip ke 737TB dgn fork carbon...
     
  15. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    ...Tangan Cina Ajaib??? (alias tidak tau).
    db
     
  16. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    ...Tadi Caplok Ayamgoreng...
     
  17. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    ...Terlalu Cantik Amoy...
     
    Koko eS eL likes this.
  18. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    ...Terpesona Cara Abang...
     
  19. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    ...Tolong Cabut Akar...
     
    jape88 likes this.
  20. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    TCA = Taiwan Cycling Alliance
     

Share This Page