1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Mosso 703s1 - Review

Discussion in 'Review Perlengkapan Fixie' started by andytio, Aug 20, 2014.

  1. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    haiiiii masih ada aja thread ini, frame ini termasuk awet di saya, gak ada niat jual, malah pengen beli lagi, cuman ban 28 nya jadi gak bisa masuk fork depan, mepet bgt, harus ban yg kualitas premium kyk nya, yg bener2 ga ada oleng nya
     
    andytio likes this.
  2. HAS19

    HAS19 New Member

    pake bb apa om mosso nya?
     
  3. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    wah ga tau om, belum pernah bongkar, mungkin @andytio tahu, kalo cranknya sih gak salah united 46-arm 165
     
  4. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Bsa 68. Tipe dan panjang bb tergantung cranknya dan chainline yang ditujukan.
     

Share This Page