1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Mosso 703s1 - Review

Discussion in 'Review Perlengkapan Fixie' started by andytio, Aug 20, 2014.

  1. setzz

    setzz Well-Known Member

    wkwkwk.. lambo baret kena becak...
     
    Becakarema likes this.
  2. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    First ride rencana mau putar2 aja nyoba, eh keenakan bablas ke batu deh, review kyk nya om @andytio udah lengkap semua, lagian agak gak berani saya review takut krg valid, opini aja, pertama perhatiin seksama ada stiker 7005 triple butted heat strengthen, dalem hati masa iya sih frame budget pake gitu2....next wah warnanyaaaaa bagus bgt menambah kegantengan rider 10% langsung, pertama gowes agak canggung kena crank 165 nya biasa selalu 170 (kenapa kok beberapa kali saya liat frame fixed pake 165, terakhir liat khs tr101 fullbike juga 165)

    Gowesanya empuk tapi nggak terlalu flex (beda ama mosso scandium mtb yg pernah saya coba), datar tanjakan landai enak bgt, masuk tanjakan agak lumayan ada bunyi kyk nya di wset depan krek krek krek (ini enaknya pake part ukuran umum, dalem ati tenang ah masa bodo hajar aja terus plg spoke patah ukuran umum, lain kalo wset yg khusus)

    Sesuai petunjuk penasehat spiritual @andytio saya coba di conblock, sip tetep gak masalah, asik

    Kesimpulan : fun and free nih green lentern re-touch :dj:, ngelebihin ekspetasi saya

    Saya ada rencana ganti rim dengan araya sa730 om bule, cuman setelah saya coba sementara saya demen rolling hill, kyk nya lebih cocokan rim yg sekarang, lebih ringan dari yg aero
     

    Attached Files:

    Last edited: Dec 6, 2014
    andytio likes this.
  3. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

  4. andytio

    andytio Fat Cyclist

    oom tinggi nya 165-170 an yah ?
     
  5. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Saya 172cm, inseam 74cm, zodiak taurus, wahahaha
     
  6. andytio

    andytio Fat Cyclist

    sama tinggi nya. tapi kalau seatpost keliatan rendah. soalnya kemarin saya pakai dengan crank 165, biasa di naikin saddle nya... Zodiak Leo... hehe...
     
    Becakarema likes this.
  7. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    ...Leo???
     
  8. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Iya oom, bisa prediksi karakter gowes nya ? Wkwkwkw
     
  9. setzz

    setzz Well-Known Member

    argh.. jd pengen selesaiin project aventon
     
    andytio likes this.
  10. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Keren banget nih sepeda ckckck
     
  11. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Yg mana?
     
  12. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Mosso Green Lantern lahhh wkwkw
     
  13. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Kalo itu sih keren parah....
     
  14. donss

    donss Active Member

  15. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Update status, bukannya sombong cuman agak congak dikit semua temen yg nyobain green lantern cuman bisa manggut2 sedap, dan begitu tahu harga fullbike nya lebih murah dari ban continental tubular sepasang, green lantern sekarang dikasih nama super sh#t evo karena ijonya sama...
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 12, 2015
    andytio and hardi like this.
  16. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Gagal.... Ga jadi project nya wkwkwkw

    Ah masak sih enak.... Sepeda murah kan identik jelek wkkwwk
     
  17. setzz

    setzz Well-Known Member

    udah sold.. wkwkwk
     
  18. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Ah masak sih enak.... Sepeda murah kan identik jelek wkkwwk[/QUOTE]

    Tambahin lagi om kalo designed in usa juga kurang gagah, harus orang bali sendiri yg di stiker, made in usa
     
  19. susumilo

    susumilo Member

    sekarang apa masih da yg jual frame ini?
    atau ada yg mau jual fullbike harga "gila" kaya yg om @Becakarema dapet??
    :oops:
     
  20. HAS19

    HAS19 New Member

    jangan pernah beli sram omnium utk mosso ini, chainring kepentok di chainstay, saya korbannya hehe
     

Share This Page