1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Mosso 703s1 - Review

Discussion in 'Review Perlengkapan Fixie' started by andytio, Aug 20, 2014.

  1. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    ...dasar brondong...
     
    hardi and Becakarema like this.
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Road =130mm OLD
    MTB = 135mm OLD
    Fixed = 120mm OLD
    Saya = terlalu OLD
     
    yogadizz, hardi and andytio like this.
  3. john

    john Well-Known Member

    wah mantap
    ok lah buat referensi niy om, tapi part lama saya semua udh ga ada dihibahkan ke temen2
    paling sisa stem, sadel, seatpost
    nanti saya posting bikin thread baru deh
    keren juga kali yak, .. buliding budget training bike 101
     
    hardi, dasarbule and andytio like this.
  4. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Frame mosso ini ada di sinar bangka, warna putih, ijo kayak saya sama orange, size kayaknya 50 rata2. Harga ga tanya. Tapi feeling, ga jauh dari segitu
     
  5. john

    john Well-Known Member

    frame united felipe/milano juga murah nih bro di BL
    ada yg 900rb nego

    sinar bangka ada cp nya ga?
     
  6. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    ...tapi kalau mau single speed, mesti pakai tensioner. Fixed, susah...
     
    andytio likes this.
  7. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Brake lever only yg cablenya inner apa masih ada jual? Tuh punya om andytio inner kan?
     
  8. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Kemaren di sini kan ada yg jual tuh brake lever only-..... polygon klo ga salah.

    Di bukalapak seh sering liat, skitar 100 rban.

    @john , sinar bangka sama Ko A Ang, rada komplit dia mosso nya....
     
  9. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    andytio and Becakarema like this.
  10. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Oooom sorry oot, setelah toleh kanan kiri atas bawah, belum nemu nih mosso, malah nemu khs flite one hundred, mohon pencerahan kalo frame track gini gimana buat rolling hill, kok saya baca krg ok, thx thx
     
  11. andytio

    andytio Fat Cyclist

    mosso ada jual di Sinar Bangka Roxy ( bukan iklan , cuma ngasih tau )...

    mengenai KHS, saya sih ga ada pangalaman... cuma kayaknya kurang ok, kalau geometri road, masih lebih relax dikit...
     
  12. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Thx om, masalahnya a ang mau kirim gak ya, kadang tuh org kan kyk mood2 an, pengalaman dulu sih, siapa tahu sekarang udah lebih gantengan, hihi

    Khs nya reynolds tubing uiy...tapi gak ada slooping2 nya sama sekali
     
    Last edited: Sep 8, 2014
  13. andytio

    andytio Fat Cyclist

    setahu saya sekarang dia malah banyakan kirim barang ke daerah mulu.... bukannya yang belanja di jakarta dah rada saturated
     
  14. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Minta ijin pake halamannya om @andytio buat dongeng....emang bener kata org tua jgn banyak ngelamun entar kesamber, beneran gak tahu gimana setelah spik spik sama om donss.....saya kesamber juga, mendung2 ada ..teha siang2 dateng anter paket bentuk kebo IMG_20141202_120621.jpg
     
    andytio likes this.
  15. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Kaget....haduh kok gak di dus, saya tanya kurir nya kok gak di kotak pak (karena saya tahu om @donss bayarnya mahal untuk kirim dan packaging ini ampir 20% dari harga sepedanya nya) kata si ..teha gpp om, kalo gini ditaruh di tumpukan plg atas....dan beneran kaaaan leceeet o_O
     

    Attached Files:

    Last edited: Dec 5, 2014
    andytio likes this.
  16. donss

    donss Active Member

    iya nih om sayang bangettttttt,om cb deh ke tukang stiker motor kmaren kayanya ngeliat ada yg ijo nya mirip2..siapa tau bisa mengobati "sakit mata" nya...
     
  17. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Ilfill, 2 hari gak saya buka paket ini, sakitnya tuh di siniiiii....akhirnya ke toko temen minta oplosin cat mobil, saya bilang buat nambel lambho baret kena becak (kebetulan ada temen punya gallardo warnanya miriiiip bgt ama green lantern hehe) IMG_20141203_160008.jpg
     
    andytio likes this.
  18. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Tenang om @donss udah sip kok, tinggal review :p
     
  19. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Waaaaaahhhhhh cakep warna oplosannya.....

    Minta dong wkwk...

    Enak mana ? Naik lambo atau naik mosso ?
     
    Last edited: Dec 5, 2014
    Becakarema likes this.
  20. donss

    donss Active Member

    oiya mirip ama ijo nya si lambo ya hahahhaha sip dahhhh
     

Share This Page