1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Modif body freehub 10 speed to 11 speed

Discussion in 'Service, Maintenance & Modifikasi' started by alditriwibowo9601, Oct 1, 2015.

  1. alditriwibowo9601

    alditriwibowo9601 Active Member

    Mungkin disini ada yg udah pernah coba modif body freehub 10 speed ke 11 speed ?

    Kayak begini contohnya ( maaf bahasa nya bukan bahasa indonesia soal nya saya copy paste ) :

    1. First, you must chuck up the hub in a lathe and indicate in so you know that it's true and spinning perfectly straight. We did this by chucking up the hub and fitting a pin through the shaft hole of the hub. It's best to use a pin, so that you know you're indicating off of a perfect cylinder. The pin should fit snugly in the hub with NO wobble

    [​IMG]

    2. Before turning the lathe on, move the cutting tool in to the surface of the splines. You don't want to cut into the splines very deeply. But I've found the splines are not perfectly cylindrical, so there will be some re-surfacing of some of them. Then, slowly move the tool up to (what I'll call) the shoulder of the hub. This is the surface that the largest cog rests against. At this point you want to ZERO the tool, so that you know how much you are taking off when your start cutting the hub. It might be helpful to turn the lathe by hand to make sure you have clearance all the way around.

    [​IMG]

    3. Back the tool away from the shoulder. You can now turn the lathe on and slowly advance the tool by hand back to the shoulder. Since you ZEROed the tool at the shoulder, you'll know exactly how much metal you're removing. You'll want to remove .071", which is 1.8mm.

    [​IMG]

    4. After you've cut the material away, back the tool away from the shoulder and turn off the machine. You can now remove the Hub from the lathe chuck. And your hub is now finished and ready to accept an 11-speed cassette. As you can see below, there is lots of material left over to support the cassette.

    [​IMG]
     
    paul_ivan and seatless like this.
  2. ramaliberu

    ramaliberu Member

    konon katanya beberapa merk gk bisa dibubut seperti ini.. yg pernah saya coba di fullcrum bisa..
     
  3. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Di tempat saya sprocketnya yg dibubut
     
  4. alditriwibowo9601

    alditriwibowo9601 Active Member

    Om pernah bubut body freehub fulcrum , itu bubut sendiri atau gmna ?
     
  5. alditriwibowo9601

    alditriwibowo9601 Active Member

    Bagian mananya tuh yg dibubut om ? Dari 10 speed ke 11 speed kah ?
     
  6. ramaliberu

    ramaliberu Member

    pernah om..kebetulan bengkel yg bubutin..saya terima jadi aja...mirip seperti yg diatas,cuma sepertinya body freehub nya beda bentuk sama fulcrum saya
     
  7. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Iya hub 10 speed dipasangi sprocket 11 speed, bubut belakang sprocketnya kira2 0,8 mm, lebih gampang kyknya daripada bubut body freewheel
     
  8. alditriwibowo9601

    alditriwibowo9601 Active Member

    Sudah pernah dicoba om , bisa minta fotonya gak hehehe
     
  9. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Terus terang bukan punya saya tuh, tapi liat bengkel sini yg ngerjain, saya gak punya fotonya, tapi ada kyk bibir di as sproket plg belakang tempat slop slopan itu yg dibubut
     
  10. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Mungkin ada rekan lain yg pernah bubut sproket juga .....11 speed bisa masuk ke WS 10 speed... bisa di share caranya / bagian mananya yg dibubut .....kalo bisa ada share pict nya juga biar lebih jelas ..... he he he .... thang's before....
     
  11. Fettuce

    Fettuce Active Member

    WS aye RS500 10s, di bubut jd 11s.. yg ngebubut si bengkel nya.. kurang lebih bagiannya sama kaya yg d foto ( sisi dalam free hub)
     
  12. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Hati2 klo pakai cassette yang sprocket besar kurang dari 28t. RD bisa kena jeruji. Lebih aman cassette dengan sprocket besar 32t. Saya pernah rubah beberapa cassette SRAM 11 speed supaya bisandipakai di frwehub body Chris King 10speed.
     
  13. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Kalo RD short .... maksimal bisa pakai sproket ukuran brp yah? .... btw ... crank pake ukuran 53-39
     
  14. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Ini tergantung frame/RD hanger. Sebetulnya RD 5800 bisa 30t (sedangkan yang 5700-28t), tapi kadang aman pakai 32t.
     
  15. bony

    bony New Member

    Klo fulcrum dibubut brapa mm ya om?
    Kebetulan ws ku juga fulcrum & udah dibubut kira2 1-1,5mm tp masih blum ketemu settingnya...jadi gir ke 3 dr bawah masih agak lompat2
     
  16. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Masalah setting RD bukan masalah bubutan.
    Seperti di contoh di atas, klo freehub body asli 10speed dibubut ke 11speed harus ambil 1.75mm (1.8 di atas).
     
  17. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Permisi, saya mau tanya nihhh

    Wheelset 10s kalau mau dikasih groupset 11-speed bisa ga yah? Lalu untuk cek spacer freehub itu dimana ya? Saya cuma lihat ada wheelguard doang diujung cog paling besar.

    Misalnya kalau saya mau pake 11-speed shifter, lalu misalny dari groupset 11-speed tadi diakalin cog cassettenya saya lepas satu bisa kah?
    (misalnya: 11s 11-12-13-14-15-17-19-21-23-25-28, 11 nya saya lepas biar tinggal 10cog 12-28, atau 28 saya lepas biar tinggal 10 cog 11-25)

    Atau shifter dan RD nya gabisa tuh ga compatible?

    Mohon petunjuknya [​IMG]


    Saya mau beli groupset soalnya, udah cari-cari toko jual semua dengan cog 11-34, dan menurut saya terlalu lebar (di cog kecil lompatnya 2 2 2 semua padahal saya lagi butuh yang lompat satu satu doang), kalo yang 105 masih ada yang jual 11-28. Hehehehe. Mohon sarannya untuk mengakali. Kalau memang ternyata gabisa yah terpaksa saya beli Tiagra 4700 dan beli sprocket 10speed baru. Tapi harganya jadi mirip sama 105 5800 :')
     
  18. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Kalau freehub cuman sampai 10 speed ada 2 opsi, yaitu cassettenya dibubut atau copot sprocket 11tnya, lalu pakai lockring 12t. Nanti juga butuh spacer di belakang cassettenya (harus dikalkulasi lebarnya, atau googling aja "10 of 11 speed spacer")
    Rdnya ngk masalah. Spacing tetap 11speed.
    Kalau mau lepas sprockey besar, tidak bisa karena sprocket 3 paling besar menyatu dengan aluminium spidernya.
     
    Rezky and lawyerone like this.
  19. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Yang bisa kerjain lockring 12t gitu biasa dimana om? Atau biasa DIY itu? Lalu 10 of 11 speed spacer itu biasa cari dimana? Toko sepeda lokal ada yang jual kah?

    Jadi nanti 11t dicopot terus dipasangin sesuatu setelah 12t ya? Nanti jadi 10-speed kan ya tapi pake shifter 11-speed?
     
  20. velo

    velo Member

    Pernah baca, bisa diakalin pake ganti freehub campy lalu pasang cassette campy yang 11 Speed
    gak ada bubut2 an dan it works well karena cassette 11 speed campy lebih tipis daripada shimano/sram
     
    lawyerone likes this.

Share This Page