1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Metaman Bintan - 31 Agustus 2013

Discussion in 'Event Triathlon' started by Erwinsyah Kosumo, Jun 17, 2013.

  1. Erwinsyah Kosumo

    Erwinsyah Kosumo Active Member

    Sekedar Share aja nih gan. Kebetulan gue memang tinggal di Bintan. Event Triathlon sebelumnya yaitu Bintan Triathlon tgl 18-19 Mei 2013 yang lalu. Nah... yang ini event Triathlon jarak jauh persis seperti Ironman di Australia.

    Ini Race Distance ada 3 kategori :

    Race Distance
    MetaMan Full
    Swim 3.8km / Bike 180km / Run 42.2km
    MetaMan Half
    Swim 1.9km / Bike 90km / Run 21.1km
    MetaMan Blitz
    Swim 1.2km / Bike 55km / Run 7km

    cats.jpg

    metamanbintanpromo-thumb-260x213-3194.jpg metamanbintanpromo-thumb-260x213-3194.jpg
     
  2. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    nice info om, kebetulan ada beberapa member disini yang suka ikut triathlon.
    mereka pasti interest dgn informasi ini
     
  3. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

    Wih.. jaraknya itu loh :confused:
     
  4. emirr

    emirr Contributing Member

    udh ikutan aja om,klo menang kan sponsor pd nemplok. hehee gokil ya spedaannya 180km.:confused:

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
     
  5. calvinzCK

    calvinzCK Active Member

    seremmm lari 42km.... gw 10km aja kaki mo copot
     
  6. Erwinsyah Kosumo

    Erwinsyah Kosumo Active Member


    Emangnya jaraknya itu loh yg gak tahan... Makanya ada yang kategori Blitz.
     
  7. Jev

    Jev Active Member

    Oom rocket ke bintan gak? Nanti saya nonton jadi supporter...
     
  8. rocketsnail

    rocketsnail Contributing Member

    Belum sanggup Om, Bali aja kemarin ngap rasanya, belum lagi mikirin akomodasinya :cry:
     
  9. roedy metal

    roedy metal Active Member

    waks.....swim 3,8 km......
     

Share This Page