1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Mari pajangin sepeda kita maupun aksesorisnya disini :D

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by KevinAK, Aug 5, 2012.

  1. Ernestkus

    Ernestkus Well-Known Member

    Permisi, mo majang anak metal yg satu ini..

    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    aiyo, kw2, densoed and 5 others like this.
  2. Hendar

    Hendar New Member

    Silent reader ikutan majang juga om... vintage cannondale caad4 Screenshot_20181227-165816.jpg
     
  3. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Like x 1000!
     
    kw2 likes this.
  4. andytio

    andytio Fat Cyclist

    keluaran tahun berapa tuh oom ? 1965 ?
    cool
     
  5. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    10f3f2db2bbf19d88ebd445b8b74931199dbca82.jpeg
     
  6. andytio

    andytio Fat Cyclist

    2533043_700b.jpg

    even he confused.....
     
  7. Hendar

    Hendar New Member

    Thanks Om DB, still in minimal upgrade, but enough for me for now
     
    Last edited: Dec 27, 2018
  8. Hendar

    Hendar New Member

    Ini keluaran tahun 2003 Om andytio klw cek di websitenya cannondale, keluaran tahun ini sudah mereka kelompokkan ke group vintage
     
    Last edited: Dec 27, 2018
  9. andytio

    andytio Fat Cyclist

    2003 baru kemaren....
     
  10. Eureka

    Eureka New Member

    1LR_DSC00345.jpg

    Ikutan mejeng sepeda Sidoarjo hehe
     
    kw2, reza105, andytio and 3 others like this.
  11. Hendar

    Hendar New Member

    Aku juga awalya mikirnya kayak om andytio, cuma nemu di web ini http://vintagecannondale.com/catalog/ ,
    mungkin rujukan saya yang kurang valid :oops:
     
  12. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

  13. Benytech

    Benytech New Member

    Izin gabung nih ,
    Salam kenal saya Beny dari kota Solo
    Berikut rb kesayangan saya yg uda nemenin touring muter2 pulau jawa :)

    Spek :
    - frame cannondale supersix size 50
    - gs ultegra 6700 10s (sprocket 11-32T)
    - crank slk carbon 53-39T
    - wheelset zipp 202 tubular
    - ban panaracer all round evo2 700x23
    - sadel fizik arione 00
    - seatpost ritchey carbon
    - stem zipp sl speed carbon
    - dropbar Deda superlegge carbon
    - pedal tanpa merk carbon composite(cleat look)

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sekalian nanya nih. Saya kebetulan lagi kepincut frame acm model dogma gtu, menurut om2 di mari rekomend ga klo ganti ke frame acm dogma gtu? Ato ttep stay di cannondale supersix ori aja . Mohon masukanya, karena lagi galau ada yg nawarin
     
    Last edited: Jan 11, 2019
    golden.brown, andytio and kw2 like this.
  14. Ernestkus

    Ernestkus Well-Known Member

    Kalo menurut saya sih, mantan pemakai acm, perlu mental tersendiri untuk pake frame acm :oops:
    Walaupun selama saya pake frame itu ga pernah ada keluhan apa2, tapi rasa kuatirnya selalu ada
     
  15. Benytech

    Benytech New Member

    Jadi mending stay aja kali ya ,
     
  16. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    wih, masih bersih dan mulus gitu y, padahal dah dibawa touring kemana2
    mending ini kemana2 om daripada frame ACM
     
  17. Benytech

    Benytech New Member

    Sebenere ga mulus juga om. Di bagian samping bb uda kena crank (pernah crank copot trus nge gerus di bagian frame deket bb) . Dan di bbrapa bagian jg uda ada lecet krena jatuh bego gara2 cleat, sama terbang kena angin pas lagi di standarin di pinggir jalan raya.

    Makasih om buat masukanya. Fix stay si supersix deh. Agak ragu juga ambil acm .
     
  18. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Pengen ugal-ugalan tapi ngga ada temen, ya udah gowes sendiri aja.
    IMG_4205.JPG
     
    Eureka, golden.brown, andytio and 5 others like this.

Share This Page