1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Mari pajangin sepeda kita maupun aksesorisnya disini :D

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by KevinAK, Aug 5, 2012.

  1. Danny64X2.ID

    Danny64X2.ID Member

    Permisi...
    Perusak pemandangan mau lewat...

    Thrill Ardent 1.0 size 51[​IMG]

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
    wheny, Shuga, Pradimtyo_mh and 2 others like this.
  2. Pradimtyo_mh

    Pradimtyo_mh Active Member

    Babah bikes malang mas.


    Sepengalaman saya selama ini yg sudah sepedaan 7tahun sbb:

    Allu: cukup stiff tergantung merek dan kurang bisa meredam getaran (pengalaman sy pk merida aloy dan caad10)
    Carbon: stiff mirip2 alloy, jauh lebih nyaman, dan relativ lebih ringan (pengalaman sy pk sworks tarmac sl4, giant propel, wdnsdy, polygon lt9)
    Besi: berat, tidak se stiff alloy atau carbon. Tapi frame babah saya cukup stiff. Dan surprisingly sangat kasar kalo kena jalan jelek (pengalaman sy pk babah bikes dan frame besi chromoly generik)

    Sekalian mejeng kuda2an terbaru. Polytron littt 9

    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    wheny, hasan, kw2 and 3 others like this.
  3. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    LT9 menggoda

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  4. sohoku

    sohoku Active Member

    Ikut mejeng......spez abal2[​IMG]

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
    mardeinse, kw2 and Prima Atma like this.
  5. herireh

    herireh Well-Known Member

    SterBoy...
    United Sterling X The Brandals [​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    pumashoes, densoed, Yoi and 7 others like this.
  6. ronniegoei

    ronniegoei Member

    ini dia yang ditunggu2. cakep
     
  7. piak

    piak Active Member


    tjakeps benerr
     
  8. Danny64X2.ID

    Danny64X2.ID Member

    Thrill Ardent 1.0
    Size 51 (namanya juga coba coba)
    Sadle dan stang bawaan Thrill
    Groupset : Shimano Tiagra
    Rim : Araya
    Wheel : Schwalbe Lugano
    Upgraded : Pedal Shimano R-540[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
    mardeinse, kw2 and Shuga like this.
  9. hdajrarjya

    hdajrarjya New Member

    Permisi nubie mau ikut majang tunggangan juga hehe

    Giant defy5 buat ngantor dari kosan dan caad12 buat weekend
    Keduanya size 54[​IMG]
    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Specialized Tarmac Comp 2017. Beli diskon pas edisi 2018 udah keluar. Good deal!

    Size 54
    Slammed stem (sisa 10 mm di bawah dan 5 mm di atas).
    Stem 90 mm, -7 degree.

    IMG_6992.jpg

    Sempat dapat pinjaman wheelset aero dari temen. Sexy legs. Token C55.
    Pas gowes sih ngga berasa bedanya, pas kelar gowes terus cek Strava, AVG speed nambah.
    a51d4002a39ce6c3c21eb36e619fd96c.JPG
     
    Last edited: Jul 5, 2018
    wheny, alfaistighfar, Ibet and 6 others like this.
  11. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Kalau tadi itu sepeda weekend warrior gue buat Sabtu-Minggu, yang ini sepeda daily beater Senin-Jumat. Buat berangkat dan pulang kantor.

    PIAS Scarab
    Size 53
    Spacer 40 mm
    Stem 90 mm, +10 degree.
    Saddle Brooks B17
    Ban 700x35c.
    Pakai fender = bebas kotor

    Riding position kebalikan dari Tarmac. Kalau yang Tarmac kejar posisi nunduk, yang ini gue bikin setegak mungkin demi incar comfort.

    Featuring backpack andalan: Life Behind Bars Jakarta The Breakaway 27L
    IMG_7456.jpg
     
    Last edited: Jul 5, 2018
    SonyJoss, Ibet, Yoi and 1 other person like this.
  12. reza105

    reza105 Active Member

  13. golden.brown

    golden.brown New Member

    IMG_20180714_065636rsz.jpg

    ijin numpang mejeng, abis ganti sadel spez romin
     
    ronniegoei, kw2, wheny and 3 others like this.
  14. Ibet

    Ibet Active Member

  15. edarfkrnwn

    edarfkrnwn New Member

    Kebanyakan aksesoris
    Screenshot_2018-07-17-19-22-27-930_com.miui.gallery.png
     
    densoed and kw2 like this.
  16. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Size berapa om? Tinggi badan berapa?
     
  17. golden.brown

    golden.brown New Member

    size 52 om, tinggi 170 hehe
     
    CoMePunk likes this.
  18. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Siiip thank you. Gue lagi cari CAAD12 buat bini. Doi tinggi 168 cm.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page