1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Mari pajangin sepeda kita maupun aksesorisnya disini :D

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by KevinAK, Aug 5, 2012.

  1. reza105

    reza105 Active Member

    Sejak berhenti main roadbike, jadi punya foto selama perjalanan bersepeda. Mau coba sharing sedikit, posting model begini..

    DSCF6090_PP.jpg

    Bekasi - Sunda Kelapa - Tanjung Priok - Bekasi. 86,96 km.

    DSCF6333_PP.jpg

    Gang ini menuju ke masjid yang pertama kali dibangun di Jakarta. Lokasinya di Penjaringan, Jakarta Utara. Namanya Masjid Luar Batang. Ini pertama kali saya berkunjung ke sana, dan perjalanan bersepeda ke sana memang menarik. Memberikan pandangan yang berbeda mengenai kehidupan di Jakarta.


    DSCF6332_PP.jpg

    Ini gerbang masuk masjid nya. Tempat ini agak sulit diakses kalo pake kendaraan roda 4. Masjid ini punya sejarah yang menarik. Banyak yang membahas masjid ini di internet.


    DSCF6338_PP.jpg

    Di perjalanan pulang, lewat Tanjung Priok dan berhenti sebentar di sini. Nemenin teman saya untuk sketching sebentar.
     
    Ibet, KraksaanTimur, andytio and 19 others like this.
  2. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Hehe
    Kayanya kenal sama temennya yg sketching bentar itu..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. reza105

    reza105 Active Member

    Pasti kenal lah om Yoga :)
     
  4. padma

    padma Member

    Om, ada foto dari samping? Saya tinggi 163 cm, kayaknya memang kudu size 44 CAAD12. Penasaran dengan bentukannya
     
    bleukatana2004 likes this.
  5. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    mantap cerita perjalanannya “memberikan pandangan yg berbeda mengenai kehidupan di Jakarta”
     
  6. dagamadhi01

    dagamadhi01 New Member

    [​IMG]
    KHS With carbon ACM fork.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  7. ronniegoei

    ronniegoei Member

    kondisi terakhir seatpostnya harus turun sekitar 15mm karena sebelumnya sakses bikin biji mati rasa

    update for om @padma
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 16, 2018
    priyo suprayogi and padma like this.
  8. Asep supriatna

    Asep supriatna New Member

    Ikut komen om✌,Kenapa pindah om? Ga enak ya pake gravel? Biasa buat commuting om?
     
  9. saiberian

    saiberian Active Member

    Enak om, nyaman. Cuman setelah beberapa saat, saya ternyata lebih seneng di aspal. Selain itu agak susah nyari trek gravel yg panjang disini.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. Singgihraharjo

    Singgihraharjo New Member

    Perkenalkan nubie ikut nimbrung disini....

    Xtrada 5
    Groupset SLX 11Sp
    BB ceramics
    Hub/Freehub Strummer WCS
    [​IMG]

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  11. vicky dikanovi

    vicky dikanovi New Member

    Gmn om reviewnya?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  12. vicky dikanovi

    vicky dikanovi New Member

    Federal Chambers 1994
    Yang kepake framenya doang...
    All is upgraded...[​IMG][​IMG]

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  13. adimel2010

    adimel2010 New Member

    Ikutan post lah rb federal alpha jadul, steel is real[​IMG]

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  14. vicky dikanovi

    vicky dikanovi New Member

    Rare item ya om RB nya federal...

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  15. ben911

    ben911 New Member

    untuk Frame size XS buat saya tinggi 172cm enak nimble dan dibawa uphill pun oke, tp untuk accelerasi ga terlalu berharap, ini kan cuma roadbike commuter dan settingan saya chainring 42 + Sprocket 11-32 dan itu pun masih tahap coba2, demikian singkat nya, semoga berminat hehe

    salam
     
  16. reza105

    reza105 Active Member

    Halo om @Singgihraharjo dan om @vicky dikanovi , untuk MTB bisa pajang di thread di bawah ini ya, thanks
    http://cycling-id.com/threads/bike-show-off-and-discussion.256/
     
  17. khs f20

    khs f20 Member

    Salam rekan-rekan CID, ikut partisipasi ya. Hanya Cervelo Std saja dengan komponen seadanya
     
  18. khs f20

    khs f20 Member

    sorry gambar ketinggalan[​IMG]

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  19. hasan

    hasan Well-Known Member

    Size frame berapa nih om?....komposisinya apik
     
  20. Loyn

    Loyn Member

    matching sama fender-nya...
    pake pedal apa tuh om?
     

Share This Page