1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

less is more...???

Discussion in 'Unicycle' started by bro, Mar 17, 2013.

  1. bro

    bro New Member

    roda cuma satu, handlebar malahan gak punya, groupset mau ditaruh dimana??? Walaupun sangat "sederhana", unicycle juga punya banyak plus2nya...
    + seimbang
    perlu latihan dan jangan mudah putus asa, skill keseimbangan kita bersepeda roda 2 sama sekali
    nggak berguna...
    + konsentrasi
    lengah dikit langsung gubraakkkk..., tp kl udah master bisa sepedaan ujan2 sambil makan, plus
    sambil payungan....hahahhahahhhh...
    + melelahkan
    gara-gara perlu keseimbangan dan konsentrasi yang lebih, jadi ya jelas lebih melelahkan..., asli
    gowes bentar langsung berasa mandi keringat...
    + menyenangkan
    kl ini jangan ditanya, nggak tau kenapa hati langsung berbunga2 kl udah naik unicycle...
    mungkin gara2 usahanya yang plus2 itu...
    it's single, it's hard, but it's fun......it's unicycle...

    ayo "DOWNGRADE" sepeda2nya, jgn upgrade terus....hhhihihiiiiii....

    biar lebih tertarik, tak tambahin link racun2 unicycle....hahahaahahhhhhh..

    kl yg dibawah cuma numpang lewat...hihihihiiiiii....
    [​IMG]
     
    RIzaldi, andytio, nowhereman and 3 others like this.
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    Thank you buat threadnya

    Sent from Tapatalk 2
     
  3. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    ni butuh skill alien supaya enjoy
    lebih kacau lagi dari trial bike
     
  4. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Mantep nih...
    Skill yang di videonya keren banget
     
  5. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    Asli keren! :D
     
  6. nalom gatita

    nalom gatita Member

    Remnya gimana ?
    Itu di video dia jump sementara sepeda tanpa suspensi ... gawat tuh orang :sorry:
     
  7. bro

    bro New Member

    remnya kayak fix gear bos, bisa maju bisa mundur, biar agak mentul biasanya bannya agak nggembos, tapi emang dasar bukan orang tu yg di video.....
     
  8. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    good video... skill dewa, saya rasa otak belakang yang buat keseimbangan udah gede banget..:giggle:
    saya sampe skrng belum bisa track stand (yang cuma harus seimbang ke kiri dan kanan), kalau unicycle kan ditambah depan dan belakang juga..:chainsaw:
     
  9. farcantes

    farcantes Active Member

    biji ga remuk tuh Om?
    Pengen punya sih biar bisa sepedaan antar cubicle di kantor.
    Btw belinya dimana yah ini sepeda?
     
  10. joshua08

    joshua08 Well-Known Member

    gokill..3 tahun di fixed gear baru bisa track stand 3bulan kmren..,gmana yg ky begini..
     
  11. roedy metal

    roedy metal Active Member

    woww....keseimbangan yg prima....skil yg bener2 top.....
     
  12. Patrick

    Patrick Member

    Serem skillnya :), apa lg waktu melahap drop off....
     
  13. reggie

    reggie Member

    gokil keren om :eek:

    kalo yg sepedanya cuma pake roda belakang sma gk pake fork (pegangan d top tube) masuk unicycle gk om? di daerah sya bnyak yg jago gtu ber kilo2 klo lg funbike
     
  14. tato

    tato Well-Known Member

    Aduh penasaran... jadi pengen :yes:
     
  15. andytio

    andytio Fat Cyclist

    nyari unicycle dimana oom ?
     
  16. bro

    bro New Member

    andytio likes this.
  17. tato

    tato Well-Known Member

    Di sini ada lagi yang bisa / belajar / pengen unicycling ngga ya?
     
  18. Indra PT

    Indra PT Active Member

    Pakai sepeda balap Om Tato juga bisa kok, roda depan dilepas. Udah deh :)
     
  19. tato

    tato Well-Known Member

    Hehe... ngga bisa, karena freewheel. Uni butuh fixed, dan pakai rantai lebih sulit lagi dibanding crank di roda.
     

Share This Page