1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

latihan roadbike

Discussion in 'Latihan Sepeda Balap' started by beben, Jan 4, 2013.

  1. beben

    beben New Member

    seperti yg sudah di jelaskan om MT tentang latihan dasar road yaitu:
    1.endurance
    2.Interval
    3. Strength Training
    4. Speed Training


    saya masih kurang jelas tentang interval,strength training dan speed training, tolong jelaskan dong om senior. terimakasih :sorry:
     
  2. 0600661160

    0600661160 Active Member

    duduk manis memantau thread
     
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    Duh utang belum terbayar nih.... Nanti ya
     
  4. beben

    beben New Member

    oke deh om
     
  5. larry

    larry New Member

    om MT mohon saran lokasi latihan roadbike untuk newbie, thanks om
     
  6. mt

    mt Pensiun Dulu

    Kalau hari kerja di parkir timur senayan lumayan ada kelompok yang latihan. Di jakarta barat di perumahan permata buana juga oke speed nya beginner friendly. Kalau di BSD di Foresta

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
     
  7. 0600661160

    0600661160 Active Member

    foresta yok hari kamis...
     
  8. emirr

    emirr Contributing Member

    ke bogor aja om ato bojong koneng

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
     
  9. mt

    mt Pensiun Dulu

    Pengen nanjak ke RA sekalian.. tapi pengalaman gw kalo hari libur tu aduhai jalan pulangnya dari puncak.
     
  10. emirr

    emirr Contributing Member

    wah klo RA lg hari liburan gitu ga tahan om.klo bojong koneng msh mayan deh

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
     
  11. mt

    mt Pensiun Dulu

    Pengen nyobain nanjak nih baru dapat seli. Kira kira bisa ngikut roadbike nggak ya?

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
     
  12. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    di posting dong foto selinya
    om emirr ngajakin ke sentul hari kamis tuh om
     
  13. emirr

    emirr Contributing Member

    klo yg make seli om MT mah bisalah ngikutin. :D

    saya kamis mo ke bojong koneng om.mungkin minat ikut?

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
     
    415 likes this.
  14. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    start dari mana om? saya ngikut dong hehehe
     
  15. emirr

    emirr Contributing Member

    janjian sm temen di pondok indah trus nanti kumpul sm yg lain di flyover cibinong jam 6.silakan om klo mo ikut.pm saya aja hp om biar lbih enak kontak2 an nya :D
    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
     
  16. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    saya tinggalnya di bogor sih, tapi kalo kumpul di cibinong boleh juga. udah saya PM ya nomer hape
     
  17. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Besok saya juga bojong koneng
    Sering ketemu dgn om Funrunner
     
  18. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    sekalian ngumpul dulu yok om. kata om emirr ketemuan di indomaret depan sirkuit sentul
     
  19. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Indomaret didepan sirkuit sentul
     
  20. 0600661160

    0600661160 Active Member

    Yook gue juga baru dapet seli roda 16..
     

Share This Page