1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

last minute riding club

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by 0600661160, Jan 13, 2013.

  1. 0600661160

    0600661160 Active Member

    sebenernya klubnya baru di plokamirkan hari ini. Jadi kalau ada yang galau pengen ride tapi gak ada temen. Mungkin bisa di cari disini..
    Tinggal post aja kapan mau jalan trus yang mau gabung tinggal reply aja..
    Namanya juga last minute toch jadi ya jangan berharap banyak.

    Route? Ngasal lha ya tergantung kesepakatan bersama aja

    Mungkin ada baiknya kalo yang ngajak kasi nomer telefoon juga dan rendevouz pointnya dimana ya..
    Biar asik gitu..
     
    budianton, ppephe and mt like this.
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    Sounds like a good idea
     
  3. 0600661160

    0600661160 Active Member

    dank je atas djempolnya oom..
    Mari kita galakan iseng2 berhadiah ini..
     
  4. sendy022

    sendy022 Member

    Jakarta ya om?
     
  5. 0600661160

    0600661160 Active Member

    Saya ia di Jakarta. Tapi post aja sapa tau ada yang mau ikut di kota lain. Namanya juga last minute ride
     
  6. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    sepedanya jenis apa ni om? :D
     
  7. 0600661160

    0600661160 Active Member

    Tergantung ngajaknya apaan dulu..
    MTB sama balap ayok. Mau santai pake seli atau sepeda keranjang juga ayok
     
  8. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    ane makenya mtb jadul. tp gak maen garuk tanah hehee :)
     
  9. 0600661160

    0600661160 Active Member

    o ya karena di postnya dibawah forum sepeda balap jadi pastinya saya pake sepeda balap ya..
     
  10. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    ohiya lupaa!! maap2 u,u
     
  11. 0600661160

    0600661160 Active Member

    tapi kalo mau pake sepeda apa aja gpp koq..
    Toch yang penting genjotnya.. Yang penting semua hepi. Buat apa membatasi diri
     
    Ochad95 likes this.
  12. sendy022

    sendy022 Member


    Wah kalo saya di semarang om, kapan2 aja ya haha :D
     
  13. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    like this om :D
    udah cape liat kastanisasi hampir di seluruh aspek kehidupan :(
    jangan sampe sepeda juga main kasta lagi, mtb ga boleh gabung sm roadbike, sepeda lipat ga boleh main sm fix gear etc

    kalo pun mau main kasta, kasta yg positif misalkan kastanisasi dengkul, hehehehe, dengkul tourney tentunya akan kesulitan ngikutin dengkul xtr :D
     
  14. sendy022

    sendy022 Member


    Sepeda hybrid setang roadbike rim 700c ban 700x23
    Wuuuz jadiah sepeda balap, haha :D
     
  15. mt

    mt Pensiun Dulu

    Memang some people tend to think that they're better just because they ride a certain bike. But the reality is that people ride for different goals, and often the bike sort of puts you into the right segment with people with similar goals.

    Maksudnya orang yg pake ontel welcome aja untuk join peloton road, tapi mungkin bagi dia enggak comfortable main di speed segitu dan itu bukan cara dia menikmati cycling.

    Gw pernah main ama rombongan funbike dan jujur aja enggak ada perasaan enjoy karena gw rasa pacenya terlalu santai. Ini sama ama mereka kalo join peloton road, kok rasanya main sepeda aja mesti sampe ngoyo gitu. Jadi masing2 orang ada kesenangannya sendiri2.



    Cheers
     
    andytio and bleukatana2004 like this.
  16. gery harya

    gery harya Member

    Its not the bikes, but the man behind the bar...

    Pepatah yang menggambarkan diri saya sekarang. Meski masih pakai hybrid tapi semangatnya roadbike banget. Pengenya speed diatas 35kpj terus meskipun sedikit ngoyo. Walaupun akhirnya kepentok sama ratio GS akhirnya yang bisa dilakukan hanya mempercepat cadence doank.:mad:

    Seperti yang dikatakan om om di atas
    "..yang penting hepi.":D
     
    bleukatana2004 likes this.
  17. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    Setuju banget sama yang di bold. emang tergantung orangnya mau kaya apa. kadang sesama pake roadbike misalnya, tujuannya juga bisa beda2. ada yang emang suka nya push the body to the limit, ada yang suka touring atau long distance, ada yang suka roadbike karena suka sepeda bling2 aja tapi jalannya santai, dll. dan perbedaan tujuan itu yang bikin kelompok2. saya akui, saya juga punya preferensi sendiri, ada group tertentu yang saya suka, ada yang kurang tertarik. bukan karena masalah personal, tapi karena ga sesuai sama tujuan gowes saya. tapi sekali2 boleh lah cobain yang beda.
    saya juga ga merasa group yang saya suka lebih baik dibanding group yang lain. cuma beda goal aja, yang penting kan sama2 gowes dan enjoy.
     
    bleukatana2004 likes this.
  18. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    waahaha okee okee :D bener banget nih om :)
     
  19. 0600661160

    0600661160 Active Member

    kayanya oke nih kalo muter2 bentar di seputar semanggi dan sudirman?
    yook.. mari maen
     
  20. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    idenya bagus om.. kpan2 gw ikutan ya.
    lumayan buat para pesepeda yg ga join club hehe
     

Share This Page