1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Krypton Update Notes

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Jan 3, 2014.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Biasanya liat kelas dari harganya..

    Terus liat juga dari peruntukannya, ada buat nanjak (enteng), speed (aero), endurance (nyaman), time trial dan triathlon.

    Coba baca2 dulu deh..
     
  2. balth

    balth Member

    Ok. Makasih om
     
  3. Arif aboed

    Arif aboed Active Member


    Om @mike kryptonnya pake size apa ya? Buat perbandingan Tinggi & berat om brp..
    Saya 186cm/78kg
    ada planing upgrade frame ke krypton, tapi nabung dulu...:)
     
  4. mt

    mt Pensiun Dulu

    Krypton saya pake L.. tinggi 183cm/80kg.
     
  5. Arif aboed

    Arif aboed Active Member

    Trims om...#nunggu lengseran krypton om @mt....
     
  6. mt

    mt Pensiun Dulu

    Hahaha japri aja saya rela kok melepasnya.
     
  7. Arif aboed

    Arif aboed Active Member

    ...glekkkk...#bukadompetpecahincelenganayam....
     
  8. Arif aboed

    Arif aboed Active Member

    Bakalan ga bisa tidur nanti malam nih...
     
  9. emirr

    emirr Contributing Member

    hahaha. klo emg lg cari frame baru sih sikat aja om. udh kenceng proven tuh dan emg sz gede gini suka rada susah ya stoknya
     
  10. Arif aboed

    Arif aboed Active Member

    Ahahaaa...racuuun yg ga abis abis yaa om @emirr
    Iya..sizenya ga kebanyakan om
     
  11. yosua

    yosua Active Member

    kl Krypton ini lebih cocok buat apa om @mt?
     
  12. mt

    mt Pensiun Dulu

    I think the krypton is an excellent criterium bike. Super responsive acceleration, precise steering, nimble handling.... Climbing juga oke kayanya cuman gw jarang climbing sih
     
    Noor, yogadizz and andytio like this.
  13. Jev

    Jev Active Member

    setuju, karena ini juga impresi yang gw dapet pake krypton...
     

Share This Page