1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Komunitas Yogyakarta dan Sekitarnya

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda MTB' started by Indra PT, Apr 22, 2014.

  1. Indra PT

    Indra PT Active Member

    Haloo!! Cyclist Jogja pada ke mana yah?:cool:
    Ayo dong bikin komunitas, jangan kalah sama yg Road Bike dong:p, kita udah sering kumpul bareng, sampai bikin Jersey Kebangsaan:chainsaw:
    Ntar komunitas dan jejaring sosialnya bisa dijadikan satu, kaya WA dsb, jadi tambah ramai.:dj:
    Yang merasa dari Jogja dan sekitarnya share dong, jadi kapan-kapan bisa gowes bareng ;)
     
  2. godjer

    godjer Member

    RB.jpg

    kalo mo ikutan Om,
    kalo sy mah g bs ikutan :cry:
     
  3. godjer

    godjer Member

    eh salah kamar ya? :sorry:
     
  4. Indra PT

    Indra PT Active Member


    Gpp Om, ntar saya share ke teman2 Road Bike. Soalnya minggu besok itu pada ada acara Road Bike ke Kutoarjo Om.
     
    godjer likes this.
  5. kozac

    kozac Guest

    info lengkapnya bisa dibaca dimana om
     
  6. godjer

    godjer Member

    Di FB nya JLFR om ,

    Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
     
  7. kozac

    kozac Guest

    siap cb saya add...
     
    godjer likes this.
  8. godjer

    godjer Member

    ini om dr FB nya :
     
  9. igorrr

    igorrr Active Member

    hmmm...bareng godean ngepit ya?
     
  10. godjer

    godjer Member

    iya om
     
  11. kozac

    kozac Guest

    Wah nyerah saya om... Fan Page FB nya berantakan banget hahahah... ada beberapa group dengan nama JLFR .. semua wallnya penuh junk.. dari kredit motor sampe hewan piaraan.. hahahah

    maaf om nyerah saya :sorry:
     
    Indra PT likes this.
  12. igorrr

    igorrr Active Member

    sepeda gembira bareng rombongan cah kurang turu iki ketokke.wkwkwk....
    Prambanan Ngepit sama Sewon Ngepit ikut jg? :D
     
  13. godjer

    godjer Member

  14. Indra PT

    Indra PT Active Member

    oooo, penggagasnya malah JLFR toh? Tapi kok malah ndak ada MTBnya yah?
     
  15. godjer

    godjer Member

    wah malah kurang tau Om
     
  16. VanYahya

    VanYahya New Member

    wah sepi banget nieh post terakhir kok april 2014..
    ijin gabung min nubie dari bantul
     
    Indra PT likes this.
  17. Indra PT

    Indra PT Active Member

    Ha ha, rame benernya Om. Lha wong malah mau ada balapan gayeng segala lho. Om kalau mau kita add deh. Tinggal kasi no hp.
     
  18. Om @VanYahya coba colek om @tato kalo mau ikutan gowes hura-hura di Jogja
    Send with my WildBerry SHAKE
     
    Indra PT likes this.
  19. Indra PT

    Indra PT Active Member

    Barang kali ada teman2 dr Jogja yg sudi ngajakin saya blusukan lagi, agak bosen sama aspal nih:confused:
     
  20. VanYahya

    VanYahya New Member

    dengkul nubie om blum kuat buat balapan.. biasa kumpul gowes dimana ya om?
     

Share This Page