1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Komunitas/kelompok road bike di Cilacap

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by priyo suprayogi, Oct 11, 2015.

  1. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    pengen nyari dan nambah temen sekaligus menambah wawasan soal road bike,siapa tahu dengan adanya forum ini bisa jadi sarana untuk saling janjian gowes bareng dan lain-lain.
    :D
     
  2. densoed

    densoed Well-Known Member

    om dr cilacap? saya cilacap jg.. hehehe
     
  3. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Cilacap asli om, cuma sekarang lg menuntut ilmu di cepu tp tiap minggu pulang.
    Salam kenal om?
    Saya pernah liat di cilacap ad yg pke jersey cycling id, mungkin itu om y? Hehe soalnya jarang yg punya kynya. He
     
  4. densoed

    densoed Well-Known Member

    Bisa jadi om, saya blm pernah liat yg pake jersey cid di clp.. hehehe..
    Biasanya ikut grupnya siapa om?
     
  5. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Group yg knal br mas ipunk sama group nya mas dwi,
    Kalau om bareng siapa?
    Atau ad group sendiri?
     
  6. densoed

    densoed Well-Known Member

    Wahhh... grup kelas berat itu.. buanterrrr... kl saya biasa plng sama grup nya om acang, om dargo dkk...
     
  7. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    Kalo purwokerto bgmana om? Hehehe..
    Masih tetangga kan :p
     
    densoed likes this.
  8. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Masih domisili di pwt om?
    Kalau ad rencana ke pwt bisa nih janjian gowes bareng. Hihi
     
  9. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Ayo kapan2 bareng om, kalau liat ad yg pke bh peak item itu sy om kebetulan jarang pke RB.
    Om pke sepeda ap?
     
  10. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    Masih om,boleh om pm aja kalo mau mampir pwt, teman2 pwt siap menemani
     
  11. densoed

    densoed Well-Known Member

    Saya pake mosso sama polygon om..
    kmrn sy liat ada BH di tmpt mas soes, itu bkn?
     
  12. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Bukan om, biasanya berobat di tempat mas ipunk.
    Rute kmn biasanya? Jalanan lg proyek semua :confused:
     
  13. densoed

    densoed Well-Known Member

    Iy.. jalanan ancur + debu.. sabar aja deh, bentar lg alusssss...
    Minggu kmrn sy ke kroya via srandil.. kl saya sih biasanya ngikut rombongan aja kemana.. hehehe. Kl om biasa kemana?
     
  14. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Kalau g ad temen paling ke alaska om, kalau pas lewat bluemoon ad rombongan biasanya ikut gabung.
    Maklum follower om :oops:
    Coba ikut group nya ipunk atau dwi om, mantap tuh, copot trus sy :cry:
     
  15. densoed

    densoed Well-Known Member

    Berattt... kl datar mungkin msh bisa, tanjakan, bye..bye....
    rute alaska lg ga enak di jeruklegi, minggu lalu ban saya bocor pas per3an..
     
  16. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    Wah Alaska adem tuh.. kemaren2 abis dari sono
     
    densoed likes this.
  17. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Dr pwt ke alaska om? Mantap tuh,
    Dr alaska lanjutin sampe kawunganten om jalannya halus sekarang.
     
    densoed likes this.
  18. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Yg jumat pagi mau ke alaska, siapa tau mau bareng? He
     
  19. bagusgowes

    bagusgowes Well-Known Member

    komunitas roadbike cilacap tambah rame nang cid yaah.. ngesuk pas balik cilacap tak gabung gowese yah kang. *sungkem*
     
  20. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Cilacap juga p mas? He
    Lumayan rame mas, rabu, jumat, sabtu minggu pagi mesti ad yg gowes.
     

Share This Page