1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Komparasi dan review Brand Lokal Vs Import

Discussion in 'Review Perlengkapan Sepeda Balap' started by kozac, Dec 11, 2014.

  1. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    biar makin panas, kabar temen yg ikut bali tri, peringkat 1 team relay ttt, mungkin brand lokal cuman gak tahu dibikin di mana, menurut saya pribadi sekelas dewi sandra nih cuantiknya hahaha, kalo merek nya rabu kliwon saya yakin lokal, ini wednesday hahaha
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 15, 2016
    densoed and hansadhitya like this.
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Kemungkinan yang "WNSDY" produksi Hong Fu;
    [​IMG]
     
    yosua, arsenal4, blowindian and 3 others like this.
  3. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Ini bukan merek om..memang sepeda mahal cuma di custom paint..
     
    ferdiandriska and Becakarema like this.
  4. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Wednesday itu bukan merknya oom...
    Itu sepedanya ditandain aja buat dipake pas hari apa aja
    Jadi dia orang punya sepeda 7 biji,ada stikernya sunday - monday - tuesday - wednesday - thursday - friday - saturday gitu oom
    :cool:
     
    kw2 and hansadhitya like this.
  5. setzz

    setzz Well-Known Member

    Itu frame openmold china di custom paint aja sih. Sprti yg om dasar bule bilang... Made by hong fu

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  6. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    jadi masih relevan ya om ama thread, brand lokal, bukan buatan lokal
     
  7. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    ada lagi merek sato, dari mantan pembalap nasional coach puspita, cuman saya gak tau reviewnya karena belum ada teman yg pakai, tapi sudah ada pembalap yg make
     
    Last edited: Aug 24, 2016
  8. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Pernah lihat di medsos sepeda nya coach Puspita,
    Design frame menarik juga, carbon Toray 800 Ultra Light. Claim weight frame 860g.

    Salam,
     

Share This Page