1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Klub Semarang

Discussion in 'Jawa Tengah' started by Ary, Nov 12, 2012.

  1. Ary

    Ary The Locomotive

    Waaahhh maap bro salah info ... ini baru aja selesai ... minggu kok, 23 februari 2014
     
  2. Ary

    Ary The Locomotive

    Siapa mau ikut? Tendbir touring to Kopeng, Minggu 2 Maret 2014?
    Rute : Semarang - regrouping di RM Rahayu/Jambu - Magelang (regrouping di Pom Bensin ring road) - Kopeng (regrouping di taman wisata Kopeng) - Salatiga - Semarang ... Tanjakan super maut Magelang-Kopeng sepanjang 25km, dengan max gradien 18%
     
    Last edited: Feb 25, 2014
  3. Ichink

    Ichink Active Member


    Kopeng Om? :(
    Kayaknya belum sanggup ikutan om, hiks hiks...
    Oh ya itu kok thn 2013 om?



    Sent from my WP using Tapatalk
     
  4. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Sadis kopeng..
     
  5. Ary

    Ary The Locomotive

    Ah masa sih belum sanggup ... pasti bisalah ... ikut aja ... dan btw, itu memang harusnya 2014 ... hahahahaha *ngelamun lagi

    Kopeng lewat salatiga sudah sadis ... kopeng lewat magelang super sadis ....
     
  6. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Ia bro.. Tau banget daerah itu. Btw kalau sepedaan ke gn. Telomoyo pakai road bike. Sudah pernah dijalanin ? Memungkinkan tidak bro ? Soalnya pas kuliah naik rx king sj sudah berat. Gimana pk sepeda.
     
  7. Ary

    Ary The Locomotive

    Kalau jalannya gak rusak, rasanya pakai roadbike masih bisa ... tapi chainring pake compact 50-34, dan sprocket lebar 11-30 ...
    Kalau pake MTB pasti bisa ...
     
  8. Ary

    Ary The Locomotive

    Agenda touring Tendbir, 9 maret 2014, ke Hutan Boja daerah Daruprono.
    Tikum : Adi Bike Kalisari, jam 6 pagi
    Rute : Semarang - Kaliwungu - Daruprono/Boja - BSB - Semarang
    Perkiraan jarak : 60-70km

    Wanna join?
     
  9. Dikagenea

    Dikagenea New Member

    @Ary Pake Road Bike atau MTB mas?
     
  10. Ary

    Ary The Locomotive

    Sebagian besar pakai road ... tapi MTB juga dipersilahkan gabung kok ...
     
  11. Ichink

    Ichink Active Member

    Namanya touring harusnya speednya 'damai' kan om @Ary? Hehe.....
    Semoga besok bisa ikut, tanpa halangan Aamiin :sorry:
    *kalo besok ada yang pake jersey cycling-id pedahnya Mosso 730TCA monggo silakan di colek aja ya, hehe....
     
    Ary likes this.
  12. boymens

    boymens Member

    salam kenal om..asal jeporo cuman sekarang domisili d jabar... asik ya om ngabung klub.. sy goes single fighter terus... pengen main goes daerah semarang dan sekitarnya... :)
     
    Ary likes this.
  13. Ary

    Ary The Locomotive

    Monggo maen ke Semarang kalau pas pulang kampung mas ...
     
  14. boymens

    boymens Member

    siap mas nuwun...... sy pernah sekali mas.. muleh kampung bw sepeda... dr jeporo pagi ke semarang sampai simpang 5... mkn pagi trus pulang lg.. lumayan dpt Km120 pp.. single fighter.. wah kompetisi sama bus, truk, mobil motor... waduh...ngeri ngeri sedap... tapi asik mas...
     
  15. Ary

    Ary The Locomotive

    @Ichink @Bowo : Kayanya minggu besok gak ada touring, sebagian besar masih di Bromo ... saya sendiri juga paling cuma latihan ITT di arteri pelabuhan (dari kolong jembatan tol kaligawe sampai kalibanteng, itu yang disebut rute KBKB) ... cuma sampai jam 7 ... nanti kalau ada kabar lebih lanjut saya tulis di sini dah ... (gak pas kalau jawab di Training Diary)
     
  16. Bowo

    Bowo Active Member

    Siap om @Ary , diinfo aja kalo ada kabar terbaru.. Makasih om..
    Maaf kalo kmrn salah kamar :oops:

    Sent from my LT26w using Tapatalk
     
  17. setzz

    setzz Well-Known Member

    om @Ary ga ke bromo?

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  18. Ary

    Ary The Locomotive

    Gak bro ... ada acara gereja nih ...
     
  19. Ichink

    Ichink Active Member

    Oke om @Ary om @Bowo , kayaknya besok aku juga cuma gowes santai aja, siangnya ada acara soalnya....
    Makasih infonya :)
     
  20. bhek

    bhek Member

    Salam kenal om2
    Sepeda apa masih d larang untuk masuk k perkebunan ngipik om?
    Pdahal itu salah satu tanjakan favorit n salah satu tanjakan kejam d semarang, btw saya pernah nanjak bareng tendbir k ngipik tp udah lama bgt
     

Share This Page