1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Klub Semarang

Discussion in 'Jawa Tengah' started by Ary, Nov 12, 2012.

  1. yosua

    yosua Active Member

    kyknya kok asik yah gowes sampe bandengan.. haha..
     
  2. Ary

    Ary The Locomotive

    Touring tanjakan ke Kledung Pass, 15 Desember ini ... perjalanan 100km dari Semarang ke Kledung via Temanggung dan Parakan, menuju ketinggian 1500mdpl ... dengan diiringi gerimis (dan mungkin hujan) .... sesuatu banget ya ... dingin tapi keringetan ...
     
    setzz and Ichink like this.
  3. desu35

    desu35 Member

    Wah asik tuh kledung pass via sindoro-sumbing bukan om ary? Viewnya bagus tuh,benar2 menantang
     
  4. Ary

    Ary The Locomotive

    Iya kledung pass itu tepat di antara gunung sindoro dan sumbing, tanjakan mantap dari parakan hingga kledung pass ...
     
    desu35 likes this.
  5. desu35

    desu35 Member

    salam kenal master tanjakan
     
  6. Ary

    Ary The Locomotive

    Wkwkwkwk ... penggemar tanjakan bro, belum master ... salam kenal juga
     
  7. Ary

    Ary The Locomotive

    Tendbir Semarang akan mengadakan touring 12 Januari 2014 ... Semarang - Boyolali - Solo - Karanganyar - Tawangmangu - Cemarasewu (finish di ketinggian 1820mdpl di pintu masuk pendakian Gunung Lawu). Total jarak : 160km-an, full tanjakan (Semarang-Salatiga dan Solo-Cemorosewu) ... Kecepatan, agak bersahabat, agak kejam ... Kalau mau ikut coba hubungi Adi Bike atau @zaky ahmad .... Tempat terbatas karena urusan loading pulang dari Cemarasewu ke Semarang.
     
  8. Ichink

    Ichink Active Member

    Wah mantep tuh om @Ary bayarnya berapa om?
     
  9. Ary

    Ary The Locomotive

    Sedang dihitung, tapi biasanya sekitar 80-100rb (untuk transport pulang dan supply ... makan bayar sendiri-sendiri) ... coba daftar dulu ke Adi Bike di Jl. Kalisari ...
     
  10. setzz

    setzz Well-Known Member

    Ehem.. menarik nih.. :eek:

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  11. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Daftar Om Eko, kalau pas disana
    Jangan khawatir, Tendbir gowesnya sadis, orangnnya baik2 hehehehe
     
  12. setzz

    setzz Well-Known Member

    Sy belum levelnya om d.. hehehe.. nanti malah bisa2 ketemu di solo, maksudnya sy baru sampai solo, om2 tendbir udh selesai gowesnya/ gowes pulang ke semarang..ya sudah.. sy belok kanan nengok ortu aja... hahahaha :D peace om @Ary :p

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  13. Ary

    Ary The Locomotive

    Meski hujan deras, tetap akan start menuju Tawangmangu-Cemorosewu dari Semarang hari ini jam 6 pagi ... hahahaha ... teman-teman memang nekad semua. Mantap!
     
    setzz likes this.
  14. Ary

    Ary The Locomotive

    Jadwal rutin tempat latihan goweser Semarang :

    Senin - sebagian off, sebagian santai di Simpang Lima
    Selasa - hampir semuanya latihan endurance/speed di Banjir Kanal Barat
    Rabu - rata-rata cari tanjakan, biasanya kumpul di Ace Hardware Simpang Lima lalu entah ke Gombel-Citrasun atau 7-up atau mana saja ...
    Kamis- hampir semuanya endurance "agak" bersahabat di Banjir Kanal Barat
    Jumat - biasanya kumpul di Rodalink untuk trek KBKB di arteri yos sudarso pelabuhan, tapi karena banjir merusak jalan, akhirnya lebih sering latihan sprint/speed di Banjir Kanal Barat lagi ...
    Sabtu - ada yang off, ada yang santai di Simpang Lima
    Minggu - touring ... ada yang kumpul di Ace Hardware, ada yang kumpul di Adi Bike Kalisari ... biasanya Ace H berangkat jam 5.30, Adi Bike berangkat jam 6.00

    Nah silahkan bergabung ...
     
  15. audi aldiano

    audi aldiano New Member

    Pengen gabung tp isin ik mas gada yg kenal huhu
     
  16. Ary

    Ary The Locomotive

    Criterium Race di Velodrome Stadion Diponegoro (dekat RRI S5)

    Kelas : Atlit Senior, Atlit Junior, Master A (30-40th), Master B (40th ke atas)
    Tgl : 22 Februari 2014
    Penyelenggara : ISSI Jawa Tengah

    Mau coba kemampuan ... ayo coba ikuti ... setidaknya nonton bareng yuk ...
     
  17. Ary

    Ary The Locomotive

    Revisi kelas untuk kategori Master dalam Point-Race Criterium di Velodrome, menurut informasi terakhir dari ISSI Semarang

    Master A : 30-40th
    Master B : 41-50th
    Master C : 51th++

    Ayo ayo ... ikut untuk meramaikan ...
     
  18. Dikagenea

    Dikagenea New Member



    mas itu sma Stadion Diponegoro mana nya ya mas? maaf masih Newbie bukan asli semarang.
     
  19. Ary

    Ary The Locomotive

    Dari simpang 5 ke jalan ahmad yani, lampu merah pertama ke kiri ( jl ki mangun sarkoro), nah nanti ada stadion diponegoro di kanan kira2 300 meter dari lampu merah .... atau kalau minggu jalan rame oleh pedagang, dari simpang 5 ke jalan ahmad yani, lampu merah kedua ke kiri ke jl mt haryono, nanti ada pertigaan ke kiri, itu langsung di sisi stadion.
     
  20. Ichink

    Ichink Active Member

    Kirain Minggu om, ternyata sabtu kemarin ya? Yah, gak bisa nonton om Ary in action :(
     

Share This Page