1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Klub Semarang

Discussion in 'Jawa Tengah' started by Ary, Nov 12, 2012.

  1. Ary

    Ary The Locomotive

    Bisa gowes mulai tanggal berapa sampai tanggal berapa om?
    Kalau gak hujan, hari selasa biasanya pada gowes di Banjir Kanal Barat .... dari tugu muda ke arah siliwangi .... nanti ketemu jembatan besar banjir kanal barat, belok lewat pusponjolo, ngeloop di jembatan lemah gempal ke jalan basudewo ... 1 lap 2,2 km ... biasanya pada start jam 5.30 sampai jam 6.15 ...
     
  2. Fettuce

    Fettuce Active Member

    Smpe tgl 3 d smg om.. Td bangun telat, cm gowes pemanasan majapahit-mataram-arteri SH..
     
  3. Ary

    Ary The Locomotive

    Gowes minggu 10 Januari 2016 ke Pemandian Air Panas GONOHARJO/NGLIMUT

    Start : 6.00 di S5 Ace Hardware
    Cek 1 : SPBU BSB
    Cek 2 : Indomart Cangkiran
    Cek 3 : Parkiran atas Nglimut

    Sarapan waktu turunnya, soto cangkiran ... pulang lewat Gunung Pati/Ungaran

    Persiapan untuk gowes akbar Tendbir ... Semarang-Solo-Tawangmangu-Cemorosewu 24 Januari 2016 ...
     
  4. alhakim.bp

    alhakim.bp Member

    akhirnya ke nglimut juga... setelah ngidam lama pingin ngeroad kesana...
    siap laksanakan!!!
     
  5. Fettuce

    Fettuce Active Member

    paging om @corridor ah...
     
  6. Fahmy Chemex

    Fahmy Chemex Member

    Wah mantep ini.. Pengen ikut tpi harus mikirin loading pulangnya ini...
     
  7. Ary

    Ary The Locomotive

    Yuk bareng bro ... coba kontak via Facebooknya TENDBIR SEMARANG ... siapa tahu bisa gabung mobil loading-nya Tendbir ...
     
  8. Fahmy Chemex

    Fahmy Chemex Member

    Iya om.. Tak ajak tmn2 UCC dlu.. Klo bnyak yg mau ikut biar kita siapin mobil loading sndiri.. Hehe
     
  9. Fahmy Chemex

    Fahmy Chemex Member

    Om @Ary besok tgl 24 tendbir jadi ke tawangmangu..?? Yg ikut banyak ga om..?? Kami ikut gabung ya om.. Kurang lebih 6 orang..
     
  10. Ary

    Ary The Locomotive

    Yang terdaftar ikut 22 orang di Tendbir ...
    Sebagian finish di tawang mangu (loading ke puncak cemorosewu) ... sebagian genjot sampai cemorosewu ... ikut yang mana om ... cemorosewu sekalian lah ... ringan kok ... lalalala

    om @Fahmy Chemex dan rombongan UCC bawa mobil loading sendiri berarti?
     
  11. Fahmy Chemex

    Fahmy Chemex Member

    Siip.. ada club lain yg ikut ga om..??

    Waduuh.. Kayaknya kita bisa sampe tawangmangu aja sudah luar biasa om.. Aku pake 39-25 kuat ga ya om :( ..

    Iya nanti kami pake loading sendiri...
     
  12. Ary

    Ary The Locomotive

    Klub lain sih katanya teman-teman solo ada yang menemani ... gak tau jadi atau enggak ...

    39-25 kalau ke tawangmangu dijamin bisa ... kalau ke cemorosewu ... dijamin BISA ... BISA NUNTUN ... hihihi ... ini aja saya lagi cari crank compact ...

    Oh ya ... kita start dari Gombel/Nasmoco jam 5.30 ... mau ketemuan di mana dengan UCC?
     
  13. Fahmy Chemex

    Fahmy Chemex Member

    Kita nunggu d KFC ungaran ya om.. Sama minta regroup pointnya dmna aja...
     
  14. alhakim.bp

    alhakim.bp Member

    ikut g ya???
    koq saya jadi galau....
     
  15. Fahmy Chemex

    Fahmy Chemex Member

    Ayoo melu...
     
  16. Ary

    Ary The Locomotive

    Start : Gombel Nasmoco 6.00
    Regroup 1 : Indomaret Bawen (depan terminal Bawen, sebelum lampu merah tol)
    Regroup 2 : Sarapan di RM Tegal, Ampel
    Regroup 3 : Terminal Bangak (menjelang kartasura, terminal kecil, ada indomaret-nya) ... trus nanti lewat jalan AURI/Bandara/Sheraton ke arah Manahan dan kota Solo
    Regroup 4 : Palur
    Regroup 5 : Langsung ditunggu di finish gerbang masuk Cemorokandang (yang finish Tawangmangu, silahkan nyusul pake mobil ke atas)
     
    Last edited: Jan 20, 2016
    xerro and hasan like this.
  17. xerro

    xerro Active Member

    Ikut ya om, tp saktekane...
    Hihihihiih...

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
    Ary likes this.
  18. Ary

    Ary The Locomotive

    Terima kasih untuk kebersamaan mendaki gunung, turuni lembah ... semarang-cemorosewu turing gila-gilaan ...

    Thanks Ungaran Cycling Club om @Fahmy Chemex ... Thanks Samba om @mardeinse ... Thanks sudah mengantar keberangkatan om @Michael Sutanto .... Thanks sudah gabung dari Temanggung om @xerro ...

    Maret kita ke dieng sama-sama ya ....
     
  19. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    Iya klub tendbir semarang kalo lagi peloton kbkb roda antar sepeda rapet bgt ngeri2 sedap sedap :chainsaw:
     
    Ary likes this.
  20. Fahmy Chemex

    Fahmy Chemex Member

    Oww.. Yg dari temanggung 3 orang, yg ketemu di warung tegal kemarin itu om @xerro tow..?? Salam kenal om..
     

Share This Page