1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Klub Semarang

Discussion in 'Jawa Tengah' started by Ary, Nov 12, 2012.

  1. om @Ary masih pilek om T-T
    skrg sepedaannya bulanan, sebulan 3-4x aja hahahaha
     
  2. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    cek agenda pacaran dulu wkwkwk. kok speed 37-40? yakin?
     
  3. yakin banget om, yg diomongkan kan average bukan speed maks
    avg 37-40 bener ya om @Ary ???
     
  4. Ary

    Ary The Locomotive

    Hahahahaha ... bener kok, speed cuma segitu aja ... kita kan anak-anak baik, gak suka kebut-kebutan ...
     
  5. Ary

    Ary The Locomotive

    Yuk siapa yang mau ikut, gowes relaks bareng Tendbir minggu 27/9 ...

    Rute : Semarang-Bawen-Lingkar Ambarawa-Pecel Keong Muncul-Salatiga-Semarang
    Jarak : 90km-an

    Start : Simpanglima, jam 6 pagi

    Cek : Gombel - SPBU Bawen - Pecel Keong Muncul - Salatiga - Raiders Srondol
     
  6. Fahmy Chemex

    Fahmy Chemex Member

    Wah asik nii.. Sayang barengan ada acara k solo.. :(
     
  7. Ary

    Ary The Locomotive

    Yuuukkk yang mau nanjak ... kita mau gowes Semarang-Temanggung-Kaloran-Sumowono-Semarang

    Minggu 4 Oktober 2015
    Start : Lawang Sewu, jam 5.30

    Cek 1 : Gombel
    Cek 2 : Bawen SPBU
    Cek 3 : RM Rahayu Jambu (sarapan)
    Cek 4 : Terminal Temanggung
    Cek 5 : Pemancar di puncak Kaloran
    Cek 6 : Sumowono
    Cek 7 : Say good bye at Pudak Payung/Srondol

    Colek climbernya UCC @Fahmy Chemex , tukang tariknya Samba @mardeinse , penguasa temanggung @xerro , sprinternya HC @Andika
     
    mardeinse likes this.
  8. Fahmy Chemex

    Fahmy Chemex Member

    Aku absen dlu om.. Kapan2 pasti ikut.. Ada acara keluarga soalnya..
     
  9. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    absen juga om Ary. spertinya lutut kiri sdikit bermasalah. rehat dulu bentar
     
  10. Ary

    Ary The Locomotive

    Maap sodara-sodara, karena banyaknya kesibukan, rencana gowes ke Kaloran di batalkan ... besok Tendbir gowes ke Kebunpolo ungaran saja ...
     
  11. Ary

    Ary The Locomotive

    Mohon doanya agar NorthCoast 2015 berjalan lancar ...
    Kita akan start dari Balai Kota, Jumat 20 November 2015, jam 6.00 (kumpul 5.30) menuju ke Cirebon ... lalu Bandung ... lalu Tangkuban Perahu ... hampir 500km

    Untuk teman-teman wilayah Semarang yang tidak bisa ikut touring ini ... mohon dapat ikut start-nya ... entah sampai batas kota, atau sampai kaliwungu, atau sampai gringsing ... hitung-hitung memberikan support kepada 60-an rider yang akan mengarungi pantura menuju ke paris (paris van java) ... hehehe
     
    tato and Benqsiemenz like this.
  12. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    Siapp
     
  13. Andika

    Andika Active Member

    Siap Omar
     
  14. alhakim.bp

    alhakim.bp Member

    Siap laksanakeun!!!
     
  15. Ary

    Ary The Locomotive

    Matur tengkyu sederek sekalian
     
  16. alhakim.bp

    alhakim.bp Member

    Maav Om Ary malam ini saya harus ke magelang, jdi besok g jdi ngawal north coast...
    Mbak saya ngdrop ksehatannya.
     
    adi pratama likes this.
  17. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Sebagai orang paris (van java) yg nguli di betawi, saya ikut doain. Semoga lancar di perjalanan, sampai tujuan dengan bahagia, dan pulang kembali ke semarang dengan lebih bahagia lagi

    "dikirim ti henpon abdi"
     
  18. Andika

    Andika Active Member

    Hati2 di jalan Om @Ary dan rombongan, semoga perjalanan lancar dan badan tetap bugar...:)

    Tadi ada Om @kuchaiii juga...
     
    Last edited: Nov 20, 2015
  19. Ary

    Ary The Locomotive

    Minggu yang mau ikut gowes Semarang-Salatiga gabung yuuuukkkk

    Start : Simpang Lima jam 5.30

    Cek 1 : Gombel
    Cek 2 : SPBU Bawen ... trus ke salatiganya lewat lingkar selatan salatiga
    Cek 3 : Makan Pagi di soto alun-alun Salatiga
    Cek 4 : Regrouping Pudak Payung

    Tanjakan tipis-tipis aja kan ...
     
    SonyJoss and ferdiandriska like this.
  20. Fettuce

    Fettuce Active Member

    akhirnya bisa pulang kampung.. ada jadwal gobar ga y? yg enteng2 aja.. masi newbie ni:sob:
     

Share This Page