1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

KGB Gila!

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Sep 16, 2012.

  1. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    haha... parah om pertama kali ikut peloton. orang2 naik sepeda uda kaya naik motor kenceng banget.
    ga minder sih om cuma jatohnya jadi kesel bgt, panas, penasaran kenapa ga bisa ngikutin hahahaha
    harus banyak latihan nih supaya bisa ngikut peloton
     
    mt and arman like this.
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    Hahaha gw demen tuh yg kaya gini bawaannya bakalan rajin latihan terus...

    Cobain Sufferfest aja kalo mau cepet improve:
    http://cycling-id.com/index.php?threads/sufferfest-videos-iwbmattkyt.223/
     
  3. calvinzCK

    calvinzCK Active Member

    makin liat makin seru makin ngiler... baru sembuh dari kecelakaan klavikula 3 bulan lalu besok hari pertama masuk jalanan lagi
     
  4. mt

    mt Pensiun Dulu

    Wah! pasti udah nggak sabar ya buat libas2an!
     
  5. andytio

    andytio Fat Cyclist

    di MCT ada yang pake infinito italy.. kenceng ga ?
     
  6. mt

    mt Pensiun Dulu

    Yg pake Bianchi (saya nggak merhatiin modelnya) itu om Philip setau saya. Kayanya ga ada yg laen deh. Kalo ga salah dia salah satu yg sering narikin peloton MCT.
     
  7. Michael.Jus

    Michael.Jus Member

    ko filip.. kuat ITT, kenapa manknya? ada masalah pribadi yah? hehehe
     
  8. ramli

    ramli Member

    kenceng ato nggaknya itu relatif....untuk lebih pasti monggo ikutan tarkam aja om....
    kalo sy pribadi lihat mereka kenceng2 semua ( karena sy paling pelan dan cuma bisa nonton doank ) hehehehe......
     
    arman likes this.
  9. andytio

    andytio Fat Cyclist

    kagak bro. biasa aja...

    dulu sering ikut mas... sekarang lagi off.. biasanya tarkam selasa kamis sabtu....minggu touring.
     
  10. calvinzCK

    calvinzCK Active Member

    nasibku ... sepedaku kena Bedah lagi... mo bergeser..... ke di2
     
  11. andytio

    andytio Fat Cyclist


    hehehe sebentar lagi jadi keren nih.... sepeda ente pake listrik.... ;)
     
  12. mt

    mt Pensiun Dulu

    DI2 is very nice man.. congrats. Ultegra apa DA?
     
  13. calvinzCK

    calvinzCK Active Member

    ultegra aja lagi ga punya dana buat DA
     
  14. emirr

    emirr Contributing Member

    wah ga punya dananya aja ultegra di2 ya om.klo saya ga level sm ultegra di2, levelnya msh tiagra hahaha
     
  15. subhan

    subhan New Member

    Numpang tanya buat KGM members,
    Saya masih nubi di road bike, domisili cempaka baru, secara geografis lumayan deket dg kelapa gading, beberapa kali sempet liat member KGB gowes.
    Mau gabung Gowes Botjor Lite Edition masih rutin kah? mau main speed 30-an km/h dulu he3. Syukur2 bisa gabung KGB juga.
    salam
     
    chippy and andytio like this.
  16. emirr

    emirr Contributing Member

    tunggu aja di dpn puteran wisma antara tiap selasa kamis 5.20.sbtu di mandarin jam 5.30 om
     
  17. Christian Jonathan

    Christian Jonathan Well-Known Member

    Selasa kamis nunggu di deket pasar cempaka aja om jam 5.15 disitu pasti ada anak2 juga. Soal nya ada dua rombongan yaitu yg ngumpul di gading dan ngumpul di cempaka baru deh barengan ke sudirman
     
    andytio likes this.
  18. subhan

    subhan New Member

    Pasar Cempaka maksudnya Pasar Sumur Batu? atau ITC Cempaka Mas? Boleh tau sapa aja yg meeting pointnya disitu? Insya Alloh besok gabung
     
  19. Christian Jonathan

    Christian Jonathan Well-Known Member

    Sorry baru buka lg, yg deket u turn hotel cempaka
     

Share This Page