1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Kelompok Main Road Bike di Sumatra

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by adhyanz, Jul 31, 2012.

  1. adhyanz

    adhyanz Member

    pembalap bukit lampu
    padang - bukit lampu
    kadang2 lanjut ke batas, painan atau bahkan sampai langkisaw tergantung kemampuan dan tergantung banyaknya cyclist
    nanjak lambat, turun sangat cepat dan berliku-liku, tidak waspada bisa kecebur jurang *teplokjidat

    dibeberapa tempat banyak sekumpulan anjing galak, lumayan untuk menyemangati tambahan speed yang terpaksa

    waktu :
    - sabtu pagi (jam 06.00 di TNI-AL teluk bayur)
    - sabtu sore (jam 16.00 di TNI-AL teluk bayur)
    - minggu pagi (jam 06.00 di TNI-AL teluk bayur)
    - minggu sore (jam 16.00 di TNI-AL teluk bayur)
     
    bleukatana2004 and andytio like this.
  2. adhyanz

    adhyanz Member

    hahaha...dipindah kesini, terima kasih Om Mod, maaf salah jalur kemarin
     
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    Siap om :D
     
  4. mblitar

    mblitar New Member

    Om Adhy, kalo saya kebetulan mampir ke Padang, bisa nemenin main road Padang-Bukit Lampu, tapi jangan pake Mio yah hehehehe
     
    andytio likes this.
  5. Ferry DJ

    Ferry DJ Active Member

    Tidak sabar untuk join da
     
  6. adrian

    adrian New Member

    Boleh ikut om?
     
  7. Slimboo

    Slimboo New Member

    yang di Palembang ada gak yah club roadistnya?
     
  8. anggerock

    anggerock Member

    Hello, di palembang jg kah? Saya di palembang biasanya ikut rombongan cinde
     
  9. Slimboo

    Slimboo New Member

    Waahh...sy pernah ikut jg rombongan cinde,klo ga bareng firman bareng bastian sy :) cannondale user
     
  10. Andrew yutaka

    Andrew yutaka Active Member

    Halo, kalo di jambi ada club roadbike ga ya?
     
  11. ozzie

    ozzie New Member

    nama klub road bike,minggu ride.. tikum di lantamal teluk bayur 6.30 wib hari minggu
     
    andytio likes this.
  12. Kemas Rizki

    Kemas Rizki Member

    salam kenal oom. saya pemula di roadbike nih. domisili palembang. pengen nanya2 dan share cerita2 oom sekalian. sering main dimana oom? boleh ikutan gak? hehe @Slimboo @anggerock
     
  13. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Wah ada yang domisili palembang, biasa main dimana om @Kemas Rizky? Kalo aku di cinde

    Sent from my GT-I9070 using Tapatalk 2
     
  14. Kemas Rizki

    Kemas Rizki Member

    ane blom ad roadbike om. baru mau terjun ke dunia roadbike. jadwal main kapan aj om? ikutan boleh ga? skalian nanya2 sama oom sekalian yang di palembang. masih nubie soalnya ane om. hehe
     
  15. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Boleh om, pake sepeda lain aja dlu gpp. Nimbrung aja hari minggu jam 6 di bumiputera cinde

    Sent from my GT-I9070 using Tapatalk 2
     
  16. Pandi Pakolo

    Pandi Pakolo New Member

    di palembang bener2 ga cocok untuk road bike....sepeda nganggur gara2 jalanan ancur2an...
     

Share This Page