1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Kelompok Main Road Bike di Jabodetabek

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by mt, Jul 27, 2012.

  1. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Temen-temen CID, untuk hari Sabtu pagi biasa kumpulnya tarkam dimana ya? Dan jam berapa? Ramai kah untuk Sabtu pagi? Pacenya ga secepat Selasa-Kamis kan? Mau cari grup yang 30 kmh aja, gamau yang diatas 40 :')
     
  2. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Jakarta daerah Thamrin/Sudirman besok ada yang ngeloop?
     
  3. bocool

    bocool Active Member

    Teman teman cycling id se jabodetabek pada ikutan acara last Sunday ride kah?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. Kemas Rizki

    Kemas Rizki Member

    om sekalian disini adkah group road bike untuk daerah tangsel, pondok cabe dan sekitarnya? baru mulai main roadbike ni om
     
  5. Fettuce

    Fettuce Active Member

    cb lari k alsut aja om, kayanya banyak tuh yg muter2 d sno
     
  6. Hamzah

    Hamzah New Member

    Oom kalau yang di mandarin oriental sabtu pagi, mulainya jam berapaan yah? Saya udah dua kali ke sana tapi udah sepi terus, kayaknya kesiangan terus he he he

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  7. Selamat malam, adakah yang disini main diseputaran cibubur?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  8. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Well-Known Member

     
    adi pratama likes this.
  9. jam berapa aja om?


    tks
     
  10. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Well-Known Member

    pagi om mainnya jam 6-9 an, kalo sabtu minggu ya biasanya jalan keliling jakarta atau ke bintaro loop
     
  11. Tks om info nya.. rencana hari minggu ini mau trip perdana cibubur jakarta
     
  12. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Saya juga ga pernah liat om, pernahnya di monas pagi2 ada yang ngeloop, itu suka lihat hahaha. Tapi gatau juga pada mulai jam berapa
     
  13. herireh

    herireh Well-Known Member

    Kayanya perna liat kalo di mandarin oriental jam 5.30 pagi
     
  14. Bayu Nurdiyawan

    Bayu Nurdiyawan New Member

    Minggu depan yuk om. Saya lokasi di mekarsari depok. Janjian ktm dmn gt. Mw trial speda RB. Newbie. Pindahan dr MTB. Hoho
     
  15. Yuk.. japri no HP ya om

    Kemarin jalan jam 5.30 agak kesiangan di jalan balik, kena macet. Roadbike+cleat+macet = sengsara banget..

    Pengen jalan lebih awal lagi biar ga kesiangan

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  16. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Selamat soreee......
    Numpang nanya..... Kalo mau gabung group sepeda di daerah cipinang.....paling deket kemana ya?...kebetulan akan spend bebrapa hari di daerah tersebut....
     
  17. sya

    sya New Member

    Kemarin saya ga sengaja ketemu goweser asal bintaro, dan dia blg ada event hari kamis ini disana. Ada yg tau kah event apa? Saya ga sempat tanya karena bertemu pas lagi gowes.

    Best regards.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. Fettuce

    Fettuce Active Member

    bintaro loop 200km, stop stiap 50km
     
  19. Erlbayu

    Erlbayu Member

    Group roadies di UI depok masih ada ga ya om2? Boleh minta jadwal latihan&cp nya dong kalo ada..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Besok 17 agustus jakarta ada yang gowes ga?
     

Share This Page