1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Kelompok Main Road Bike di Jabodetabek

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by mt, Jul 27, 2012.

  1. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Pasti ada om, saya contohnya o_O
     
  2. emefer

    emefer Active Member

    Wah pasti ws nya bagus ya om... soalnya speed trap nye tebel2 wkwk

    by racer on hiatus
     
  3. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Sesuai lah om buat dihajar - Shimano RS010.

    BTW loop UI ada segmennya: https://www.strava.com/segments/9174137

    Yang pegang KOM masih suka ngeloop di situ. Saya paling banter cuma bisa dapet 36-37 kph satu keliling.
     
  4. emefer

    emefer Active Member

    Wah kenceng banget kom nya... beda jauh sama yang kedua...

    by racer on hiatus
     
  5. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Yang lain kayaknya pas lagi nyalain stravanya aja.... Saya yakin kalo pada niat mecahin rekor pasti pada jauh lebih kenceng. Kalo si maruf sih emang kenceng, apalagi di tanjakan :(
     
    Dandi Amsori likes this.
  6. Dandi Amsori

    Dandi Amsori New Member

    Sering kok mas hampir setiap minggu... Cuma ada 3 org anak muda 1-2 org udh agak tua hehehe yg ngajarin
     
    hansadhitya likes this.
  7. Dandi Amsori

    Dandi Amsori New Member

     
  8. kyonichi

    kyonichi Active Member

    numpang nanya donk :eyes:

    ada yang tau cara join ke club milagro? :eyes: sungguh saya tertarik buat nyoba join club milagro :sob:

    kelamaan jadi hura hura cyclist mulai mikir untuk join club biar bisa mengembangkan diri lebih lanjut :oops:
     
  9. ario3

    ario3 Active Member

    tmn CID ada yg gowes di bekasi?... saya di taman galaxy,,klo ada yg suka gowes bisa gabung dan tikum dmananya...

    kadang saya ke scbd juga tiap minggu
     
    Agus susanto likes this.
  10. saiberian

    saiberian Active Member

    Biasanya rame di summarecon bekasi om kalau sabtu. Om @andra salah satu dedengkotnya . Di fb juga ada grupnya om https://www.facebook.com/groups/1704473159801397/ silahkan join.
     
    ario3 likes this.
  11. bayumilram

    bayumilram New Member

    baru pindah ke daerah ciracas nih.. ada om2 disini yg gowes deket2 sono gak? di tmii atau cibubur atau dmna gt..
     
  12. Geoffrey

    Geoffrey Member

    Om ario3, saya msh newbie di jatibening kalo boleh gowes bareng om kapan2.... :oops:
     
  13. gustihendra

    gustihendra New Member

    Ogut di lembah hijau om.. masih gowes sendirian juga neh
     
  14. Om om salam kenal yaa pengguna RB newbie nih. Mau cari temen yg biasanya dari lebak bulus-pondok indah-gbk PP ada gak? Biasanya sabtu sama minggu pagi.

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk
     
  15. bougie

    bougie New Member

    salam kenal om... kadang saya ke cfd kalo minggu... saya tinggal daerah pamulang, bareng aja minggu besok... tapi rute gak jelas om...

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  16. Kebetulan minggu besok gak bisa om pagi ada acara. Paling selse jam2 9 hehe. Mau gowes jam segitu juga nanggung paling jatuhnya gowes sore santai2 aja. Pamulang mananya om? Kalo mau kita ke bsd om. Salam kenal om

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk
     
  17. oldskoolboy

    oldskoolboy New Member


    Idem Om.. Yuk join bareng biar ada temennya newbie.. Hehe..
     
  18. Aris Fauzan

    Aris Fauzan New Member

    Idem juga om....sy waktu itu pernah telp ke sekretariat Milagro, sempet bicara dgn ibu yg terima telp, ditanya 'apakah ada temen di Milagro? Sy jawaab 'ga ada', lalu karena biasa anggota baru diajak oleh member, lalu disuruh tinggal kan nomor hp,akan di telp untuk latihan bareng2, tapi setelah nunggu 6 bln tidak ada kabar....
     
  19. ada yang di kawasan sekitaran Rawamangun?
     
  20. Ibet

    Ibet Active Member

    saya di Pekayon om.
    mungkin kalo ada kesempatan kita gowes bareng om ..
     

Share This Page