1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Kelompok Main Road Bike di Jabodetabek

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by mt, Jul 27, 2012.

  1. Conanedo

    Conanedo Member

    Kaya nya yg di maksud kita deh..
    Td gowes muter2 ga jelas ke UI rencana sih mau ke bogor tp batal
    Yg pake jersey putih om @yogadizz , saya yg make jersey biru, yg satu nya lg om @ppephe
     
  2. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Waduh, serem juga akibat ngeloop di UI. Ayo deh kita gowes bareng kapan2. Mungkin weekend depan.

    Oh ternyata ini toh tersangkanya hehehe. Salam kenal om, saya Hans yang tadi dari bawah pake jersey putih.
     
  3. emefer

    emefer Active Member

    Om sabtu minggu lalu ngeloop di ui ya? Sekitar jam 9/10 an?

    by racer on hiatus
     
  4. td pagi gw pas ngeloop di scbd juga ngeliat bbrpa org pake jersey CID warna biru, itu siapa yah?, ga kenal jd ga berani sapa.
     
  5. emefer

    emefer Active Member

    Mungkin saya? Helm propero trus pake polygon c3? Oiya tadi saya disapa juga sama om @Al Bantani hehe

    by racer on hiatus
     
  6. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Hmm... sepertinya iya om. Jersey putih buduk sepeda Allez Multicolor.
     
  7. ga gitu perhatiin helm sm speda seh om, biz gowesnya kenceng om, yg sy inget ada di urutan 2 atau 3 di peloton, trus isi peloton kisaran 6-7 speda klo ga slh inget.
     
  8. emefer

    emefer Active Member

    wah berarti bukan saya.... saya mah copot mulu hehehe
     
  9. waduh sy salah orang donk Om, Om emefer masa sih copot molo, merendah aja x neh. klo saya seh iya solo riding kemarin krn blom sanggup nempel peloton besar. hehehe...
     
  10. Survivor

    Survivor Member

    @tarkam sudirman rider, sy cb lewatin bunderan HI / dpn hotel Mandarin pagi ini jam 5 30. Ga ada yg riding. Bisa di infokan kira2 pada riding jam berapa dan hari apa aja? Makasi
     
  11. ahmad yusuf

    ahmad yusuf Member

    Tarkam setau saya jam 4.30 mulainya dari hari selasa,kamis,dan sabtu
     
  12. herireh

    herireh Active Member

    Selasa,kamis, sabtu Kalo ga salah 5.30 tunggu aja om di mandarin..
     
  13. andre_giant

    andre_giant Member

    Ada yang tau Serpong Cycling Team (SCT) sama Alam Sutera Cycling Club (ASCC) jadwal latihannya jam berapa dan dimana lokasi latihan rutinnya? Terima kasih sebelumnya.
     
  14. Survivor

    Survivor Member

    Siyapp, makasi, Herireh
     
  15. Fettuce

    Fettuce Active Member

    kalo nubi avs cm 25kmh kira2 bisa ikut tarkam ga ya? ato jadi calon copoters?
     
  16. Fettuce

    Fettuce Active Member

    ada yg jumat malem/sabtu/minggu gowes? ikutan dong...
     
  17. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    SCT biasanya di Spring, jam 06.30 biasanya mulai. ASCC biasanya di Alsut Loop, mulai juga sekitar 06.30.
    Mungkin om @kuchaiii bisa menambahkan informasinya
     
    andre_giant likes this.
  18. psananta

    psananta Well-Known Member

    Ikut aja om, ga usah mikirin copot/engga

    Tarkam mandarin selasa&kamis start 5:30 kalau sabtu agak siangan antara 5:30-6:00
     
  19. Dandi Amsori

    Dandi Amsori New Member

    Di UI Setiap Hari Sabtu & Minggu Biasanya start jam 6.30 - 9/10 an pda ketemuan di st pocin biasanya... Dan disana ada beberapa org yg sering latihan...
     
  20. emefer

    emefer Active Member

    Weh sekarang udah ada yg ngeloop di ui setiap weekend?

    by racer on hiatus
     

Share This Page