1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

[Jual] Full Bike Surly Disc Trucker

Discussion in 'Jual Beli Sepeda Touring' started by urbancx, Jul 16, 2015.

  1. urbancx

    urbancx Member

    SOLD
     
    Last edited: Nov 7, 2016
    vicky dikanovi likes this.
  2. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    uppp
     
    Budi Yakin and urbancx like this.
  3. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    sayang ukurannya 46 om @urbancx
    kalau ada surly disc trucker ukuran 52 kontak ya Om
     
  4. urbancx

    urbancx Member

    okayy sip
     
  5. urbancx

    urbancx Member

    update
     
  6. urbancx

    urbancx Member

  7. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    up kok si cakep belum ada yg pinang nih
     
    urbancx likes this.
  8. urbancx

    urbancx Member

  9. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    mungkin karena sizingnya om, mayoritas disini kan pada pake 48-52

    bantu sundul deh
     
    urbancx likes this.
  10. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Tampang full-nya begini ya, om?

    surly-disc-trucker-700c-194541-1.jpg
     
    urbancx and SonyJoss like this.
  11. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    setelah lihat penampakan ukuran yang berbeda dari om @Bayu Adhiwarsono yang size 46 look akward di rear triangle :eyes: gap antara seattube dengan wheels jauh bener..mungkin Surly ingin tetap mempertahankan ukuran wheelbase sehingga begitu penampilannya.
     
  12. urbancx

    urbancx Member

    kalo dipakein fender masih ok diliatnya:D, kan touring harus ber-fender hehehe
     
  13. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    oiya, beda ya? tapi Surly emang aseeeemm...... liat merk-nya aja saya udah ngiler :nose:
     
  14. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    ini sama lht sama ya, beda kalo disc jadi tipe disc trucker, ngiler, merah lagiii, ngiler lagii
     
  15. urbancx

    urbancx Member

Share This Page