1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

JPG Mountain Bike Park

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda MTB' started by JalurPipaGas, Aug 2, 2012.

  1. JalurPipaGas

    JalurPipaGas Akun Resmi Pengurus JPG Mountain Bike Park

    Salam kenal semua, kami dari JPG Mountain Bike Park, akun2 kami sbb:

    Akun Resmi Pengurus JPG Mountain Bike Park:
    1. FB 1: JPG Mountain Bike Park (jpg.mtb.park@gmail.com)
    2. FB 2: JPG Mountain Bike Park (jpgcommunity@gmail.com)
    3. Page FB: JPG Indonesia Mountain Bike Community
    4. Twitter: @Jalur_Pipa_Gas
    5. Instagram: Jalurpipagas
    6. Path : Jalurpipagas
    7. My Space: Jalur Pipa Gas
    8. LinkedIn : Jalur Pipa Gas
    9. Photobucket : Jalurpipagas
    10. Pinterest: JalurPipaGas
    11. Tumblr : Jalur Pipa Gas
    12. Stumbleupon : Jalur Pipa Gas
    13. Blog : http://jpgmtbpark.wordpress.com/
    14. Email: jpg.mtb.park@gmail.com
    15. Mailing List: jalurpipagas@googlegroups.com
    16. Forum : www : jalurpipagas.indonesianforum.net
    228600_105366686218935_100002368130930_50431_6845727_a.jpg
     
  2. 0600661160

    0600661160 Active Member

    oom jpg di update dong threadnya..
    lagi bewcek gak oom disitu
     
  3. sidik99

    sidik99 Active Member

    Suhu update thread jpgny dong ....
    Deket2 ini ada event gk?
     
  4. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Akun resmi JPG ini udah lama ngga aktif om. Event terakhir baru aja 9-10 Mei lalu. Kalo mau update event, mungkin lebih cepet cari infonya lewat FBnya dia om
     
    sidik99 likes this.
  5. sidik99

    sidik99 Active Member

    makasih banyak suhu,iya kemarin kudet jadi ketinggalan informasi deh hehe,kapan2 kalo ada event berkabar yaa om,tapi sepeda saya masih standar abis suhu jadi jangan dihina ya hehe
     
  6. Budi Tan

    Budi Tan Active Member

    Cycling-ID bikin acara gobar JPG dong.. ^^
     
    sidik99 likes this.
  7. Budi Tan

    Budi Tan Active Member

    Sepi nih ... Btw lom pernah ketemu CID di trek offrod nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    sidik99 likes this.
  8. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    Sebelumnya mohon maaf buat yg puasa, tapi bulan puasa ini mantep mantepnya main MTB, sepi.. wkwk..
    JPG yg biasa rame, mau nanjak atau mau turun aja harus ngantri, ini bisa 1-2 lap ga ketemu sepeda..

    Jadi, yg doyan MTB dan ga puasa, saatnya main :)
     
    bleui and Budi Tan like this.
  9. Budi Tan

    Budi Tan Active Member

    betul.. waktu puasa di JPG serasa di lost world, sendirian di tengah hutan
    setelah puasa, melimpir ke sana.. padat merayap noh... hehehe
     
    bleui likes this.
  10. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    Kalo terlalu rame sih ok, ga terlalu bahaya karena dari jauh juga da keliatan ada antrian dan turunnya gentian.

    Pas lebaran kedua kemaren kesana jadi bahaya, karena ga terlalu rame, dan mungkin juga banyak yang baru nyobain jpg, beberapa orang ngga ngerti bahaya dan berhenti di tengah tengah trek yg posisi sepedanya lagi meluncur. Ati ati aja, pastiin liat jauh ke depan sebelum sepeda turun di beberapa turunan yg kenceng..
     
  11. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Kemarin iseng kopdar bareng temen2 cyclocross masuk rute JPG klasik, deg - degan sama turunan dan tanjakan teknikalnya euy ... Mejeng bentar ah..
    [​IMG]
     
  12. gitdroid

    gitdroid Member

    Kalau sy baru tadi pagi om coba masuk ke jpg pake cyclocross,
    bener2 kaga pede pas turunan tajemnya :confused:
     
  13. hafidznasution

    hafidznasution New Member

    Baru 2x main ke jpg .. masi nuntun di beberapa turunan. Nyali belum banyak. Hehehe

    Sent from my SM-E500H using Tapatalk
     
  14. bakt

    bakt Active Member

    udah lama ke jpg ga pake single speed. kayaknya sekarang ga bakal bisa kelewat semua tanjakan . .
    area sumur, emang udah lebih sulit. tanjakan RC juga belum pernah lewat . . huh berasa nuibi terus
     
  15. sidik99

    sidik99 Active Member

    saya sering ketemu bapak2 yg pke jersey pink sepeda kuningnya tuh om di jpg, pas lgi ada yg pke bend CX juga tuh om
     
  16. sidik99

    sidik99 Active Member

    saya sering kok om, cari aja orang pke Xtrada 5.0 item pke jersey poly handlebar flat merah... Panggil aja om klo ketemu
     
  17. crusade

    crusade New Member

    Salam kenal om.. newbie kalu mau ikutan gowes gimana ya. Ini forum mtb koq sepi amat ya. :oops:
     
  18. sidik99

    sidik99 Active Member

    ayoo om kalo mau gobar sama saya di JPG/JPB
     
  19. Budi Tan

    Budi Tan Active Member

    langsung TKP om.. banyak suhu2 dilokasi tersebut yang siap menyambut :dj:
     
  20. crusade

    crusade New Member

    Ada contact nya gk om... nanti benggong2x saya sampai sana.
    Pin bb atau wa om?
     

Share This Page