1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Jenis/type sepeda yang sesuai untuk touring

Discussion in 'Touring' started by alivio, Sep 14, 2012.

  1. yuwono anaklangit

    yuwono anaklangit New Member

    Salam kenal .....

    Mohon review nya utk frame JAVA CRMO ini...., apakah nyaman utk ber touring ria

    Bingung mo upload foto :-(
     
  2. bagusgowes

    bagusgowes Well-Known Member

    Cukup nyaman u/ harga frame chromoli dengan harga mid-end. Pilihan size cuma 1 aja.. Kalau buat saya yang tingginya 177cm, tidak nyaman. :)
     
  3. yuwono anaklangit

    yuwono anaklangit New Member

    Siap om, emang pilihan size gak ada, setelah diukur keknya ukurannya setara M, sedangkan ane tinggi 170, insim 82 n bb 73, keknya cukuplah utk ukuran ane.

    Trims reviewnya
     
  4. disitu saya kadang merasa sedih kk Mardeinse
     
    mardeinse likes this.
  5. yuwono anaklangit

    yuwono anaklangit New Member

    Alhamdulillah ....., selesai juga ngrakit frame Java nya n sdah test drive ke G. Kendang Rumpin, mantabz juga nich frame utk mainan XC......
    Next utk touringan ke Ujung Genteng

    Mo upload foto masih bingung ... :-(
     
    Soejohny Song likes this.
  6. @mardeinse sungguh sakit bro, sungguh sakit komentarnya, menyodok k relung hati yang dalam hahaha
     
    mardeinse likes this.
  7. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    hahahahaha... tapi terkadang, saya ini juga merasa sakit, merasa saddle ini terlalu tipis untuk pantat saya yang juga tipis ini... #bokongtepos
     
  8. sukarmo

    sukarmo New Member

    Mohon review nya kalo pake frame produksi babahbike nyaman gak buat di pakai jarak jauh
    makasih om om
     
  9. bagusgowes

    bagusgowes Well-Known Member

    Masih setia pakai Surly Troll u/ commuting, touring dan cross country. :D
     
    hadi PML and farcantes like this.
  10. neurotic

    neurotic New Member

    pias scarab :D
     
  11. alin12

    alin12 New Member

    edited
     
    Last edited: Oct 15, 2016

Share This Page