1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Jadwal Event Triathlon 2014

Discussion in 'Event Triathlon' started by Adrian Johan, Jan 10, 2014.

  1. Adrian Johan

    Adrian Johan Member

    UPDATED Rekan Rekan Semua, berikut jadwal triathlon

    Batam International Triathlon
    29 Maret 2014
    http://www.batamtriathlon.com/

    MetaSprint Series Singapore Triathlon 13 April 2014
    http://www.metasprintseries.com

    IRONMAN 70.3 PUTRAJAYA Malaysia 13 April 2014
    http://ap.ironman.com/triathlon/events/asiapac/ironman-70.3/putrajaya.aspx#axzz2plSLpEWB

    Sungailiat Triathlon ( Bangka Island )
    19 April 2014
    http://triathlon.bangka.go.id/

    Bintan Triathlon
    17 & 18 May 2014
    http://www.bintantriathlon.com/

    Bali Triathlon (CANCELLED) akan diundur sampai tahun depan
    22 Juni 2014
    http://balitriathlon.com/

    IRONMAN LANGKAWI Malaysia
    27 Sept 2014
    http://ap.ironman.com/triathlon/events/asiapac/ironman/malaysia.aspx#axzz2plrnajid
     
    Last edited: Jan 30, 2014
    mt and ppephe like this.
  2. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Om Adrian ikutan putrajaya ga nih? lumayan bisa buat ngejar ke kona

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  3. Adrian Johan

    Adrian Johan Member

    masih jauh atuuuuh kalau kona. ini saya ikut putra jaya ironman, bintan sama cebu ironman. batam masih mikir.
     
  4. Raysigar

    Raysigar Active Member

    yang batam mo ikut tp yg bicycle tour aja deh, ga mampu mo ikut triathlon nya
     
  5. Adrian Johan

    Adrian Johan Member

    ikut aja @om ray. yang sprint aja untuk trial. review dari teman, tempatnya bagus. renangnya di bay, sepedanya rolling hills mantap dan larinya pemandangan ruarrr biasa.
     
  6. Raysigar

    Raysigar Active Member

    bisa siap2 diujung ekor nih.. Secara smua pas2an, renang seadanya, sepedahan waktunya lelet, lari paru2 bs kembangkempis :) . Sepeda MTB kalah ringan sama RB. Saya kampung di batam om
     
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    enjoy aja om, yang penting finish
     
  8. Adrian Johan

    Adrian Johan Member

    iya betul om ray.... yg penting finish. ada yang tri waktu di bali pakai sepeda lipat kok. enjoy aja.
     
  9. Raysigar

    Raysigar Active Member

    iyakah..
     
  10. Adrian Johan

    Adrian Johan Member

    iya om ray. Tidak semua lomba triathlon pakai road bike atau tri bike, ada yang pakai mountain bike bahkan sepeda lipat.

    xterra itu triathlon dengan tema offroad, venue paling dekat itu di malaysia.
    http://www.xterramy.com/
     
  11. Raysigar

    Raysigar Active Member

    wah mesti banyak persiapan dan practice, tp dekat sangat dah nak tutup pun. Tunggu next event lah.
     
  12. roedy metal

    roedy metal Active Member

    baru tw kalo triathlon gt....hehehe.......latiannya keras jg ya om
     

Share This Page