1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Info bengkel sepeda di depok dan sekitarnya

Discussion in 'Toko, Mekanik, Buyer, and Seller Feedback' started by Memet Riyanto, Sep 9, 2016.

  1. Memet Riyanto

    Memet Riyanto New Member

    Mohon infonya om2 sklian, yg tau bengkel rekomen di daerah depok boleh di share dong,, saya baru ganti crank di RL, tapi settingannya FDnya kurang, jadi kalau untuk shift nya agak lambat..
    Mohon info buat newbie ya om,, terima kasih..
     
  2. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Sama Reza bukan om? Minta benerin lagi aja sampe bagus, gak dipungut biaya tambahan kok. Biasanya abis servis saya coba test ride dulu di jalan raya di depan.

    RL Depok lumayan sih punya kompressor dan peralatan yang cukup. Torquemeter dan water pass masih gak punya tapi.
     
  3. Memet Riyanto

    Memet Riyanto New Member

    Kurang tau jg namanya siapa om, dia udah coba setting tp ga dpt2 jg,, katanya sih coba ganti FD aja, tp blm saya ganti karena memang yg bawaan jg udah buat yg 42T om.. Nanti saya coba ksana lg deh
    Makasih ya infonya om..
     

Share This Page