1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Index Thread Index Thread: Groupset Road

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by mt, Jul 29, 2012.

  1. ujeans

    ujeans New Member

    wah bisa ya, padahal kalau dilihat cablepullnya beda jauh ya. kayaknya saya juga bakalan coba yang 11 speed nih om, karena cari RD yang 10 speed sekarang barangnya sangat terbatas dan harga lebih murah yang 11 speed. thank you buat sharing nya om Anton
     
  2. antonr

    antonr New Member

    Tadinya saya ragu apa mungkin compatible shifter 4700 dgn RD 6800, setelah saya baca dari sini

    http://www.bikeforums.net/bicycle-m...gra-4700-compatibility-11s-shimano-parts.html

    lalu nekat mencoba dan.... berhasil, malah lebih enak shifting nya dibanding RD 4700 (atau mungkin perasaan saya aja ya, hehe)
     
  3. fada

    fada New Member

    om... om.. numpang nanya ya.. saya pake gs tiagra 10spd.. trus apa bisa pake wheelset scirocco dgn freehub body n sproket campy 10spd..? kamsia om om.. mohon bantuannya..
     
  4. Aping

    Aping New Member

    Permisi om newbi ingin bertanya
    Saya pakai gs tiagra 4600 10spd pengen ganti crank pakai crank 105 5800 11spd apakah bisa ? Soalnya setau saya rantai 10spd sama 11spd beda , terima kasih om
     
  5. piak

    piak Member

    seharusnya no problem.. tebel crank sama saja.. beda di ketebalan rantai
    cmiiw
     
  6. Aping

    Aping New Member

    Jadi seharusnya bisa ya om ? Saya mau beli via online soalnya takut udah beli ga masuk sayang nanti kalau ga bisa hehe
     
  7. adetya kris

    adetya kris Member

    Bisa, ga masalah om. Temen pake GS 105 5700, crank pake 105 5800.
    Saya pake GS ulte 6700, crank pake ulte 6800..

    Sent from my Z160 using Tapatalk
     
    hansadhitya likes this.
  8. Aping

    Aping New Member

    Oke terima kasih om infonya :D
     
  9. Adom Chien

    Adom Chien New Member

    Halo.. Mau tanya om.. Semua GS roadbike bisa pasang ke frame inner cable gak ?
    Atau GS nya mesti yg support frame inner cable ?
     
  10. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Semua mechanical GS bisa. Klo Di2 harus cek selokannya muat ngk.
     
    andytio, tato and Adom Chien like this.
  11. Adom Chien

    Adom Chien New Member

    oooo.. Oc om.. Thanks infonya y om.. :D
     

Share This Page