1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Horee... punya blog (lagi)!!

Discussion in 'Pojok HPW' started by HPW, Jul 30, 2012.

  1. HPW

    HPW Blogger Cycling Indonesia

    DSC04767.JPG

    Halah.. :cool:
    maap kalo norak.. soalnya sejak blogger.com dan situs2 blog lain mulai pudar pamornya gara2 pesbuk dan twiter, saya belum dapat wahana yg pas utk sekedar cuap2 di dunia maya..
    jadi mari kita mulai sekali lagi yah.. mohon dukungannya.. :yes:

    Sebelumnya, mohon izin dari para sesepuh sepedahan.. kalau ada tulisan2 saya yg ngawur, asal bunyi, ngga sesuai kenyataan.. mohon bantuannya untuk di tegur.. istilahnya plis Ce eM I I we, yah.

    Cheers...
    HPw
     
  2. mt

    mt Pensiun Dulu


    Mantapppp belom apa2 udah posting foto keren.

    :yes:
     
  3. adhyanz

    adhyanz Member

    saya dukung Om Hap, semoga sukses dengan blog barunya...hehehe

    mulai dong review dari sepeda pertama sampai sekarang, karena Om Hap salah seorang yang saya kenal banyak mencoba berbagai tipe sepeda dan menuangkan dalam tulisan
     
  4. HPW

    HPW Blogger Cycling Indonesia

    @Om Mt: Thankyou Om Mods..

    @Om Adhy: dari sepeda pertama? review sepeda mini dong.. xixixixi:giggle:
     
  5. adhyanz

    adhyanz Member

    kalau begitu saya rubah pertanyaannya : "review dari sepeda pertama yg diangkat menggunakan hapewe style" hayooohhh looohhh
     
  6. cute_ipaq

    cute_ipaq Member

    nubie ijin nyimak ya;)
     
  7. HPW

    HPW Blogger Cycling Indonesia

    nubie yg udah lulus sentul - kotabunga pp...
    *menjura..:sorry:
     
  8. cute_ipaq

    cute_ipaq Member

    ah, sentul-kota bunga via gunung pancar, itu kan salah gawool oom, terjebak tepatnya, tepatnya terjebak, kata Thompson and Thomson
     
  9. sekar dinihari

    sekar dinihari New Member

    pakdheeee...
     
  10. YongQ

    YongQ New Member

    kayanya pernah gowes bareng sama suhu HPW di RA....udah lama banget...bareng om Hendro Isnanto waktu itu..
     

Share This Page