1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Hadiah modif BB HT2 rasa keramik gratis buat member ke 800-900-1000

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by Bernadus Hariyanto, Apr 15, 2013.

  1. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Permisi om Mod cycling.id mohon ijin saya menyediakan hadiah buat member ke 1100 - 1200 sampai dengan 1500 berupa DiSCOUNT SPESIAL pembelian BB harga normal Rp 375.000 ,- cukup bayar Rp 200.000 ,- sudah termasuk ongkir kealamat yang beruntung...
    Alamat saya :

    [​IMG]

    Silahkan buat om / Tante yang merasa menjadi member ke 1100 / 1200 / 1300 / 1400 / 1500 boleh menikmati discount spesial buat NEW Member Cycling.id.com biar target 1500 member sampe akhir 2013 tercapai .....

    Silahkan om / Tante segera daftar semuanya GRATIS dari cycling.id.com
     
  2. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Sekedar info modif BB rasa keramik saya sudah masuk review majalah Ridebike bulan February 2013 :

    [​IMG]
     
    Ichink, amuba, mt and 1 other person like this.
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    Trims om Bernadus!
     
  4. roedy metal

    roedy metal Active Member

    Asikkk....bener ternyata om gober.....dah gabung,.....gak di undi aja om,...yg sudah join dikasi bonus gitu hehehehe,.....sukses om.
     
  5. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Siap om Roedy metal saya cuma mau ikut meramaikan saja biar tamu2 pada cepet2 cek in kan gratis biar temen2 tambah banyak kalo yang sudah joint dikasih bonus nanti mintanya sama om MT aja yaaaaaaa:yes::yes::yes:
     
    mt likes this.
  6. roedy metal

    roedy metal Active Member

    wah kalo om MT ndak usah diminta,.. pasti om MT dah pengen ngasih aja,...kwkwkwkw
     
  7. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Om Mod tolong diingatkan member ke 800 - 900 - 1000 boleh klaim modif BB rasa keramik GRATIS ke saya silahkan BB HT2 nya dikirim ke saya segera saya kerjakan dan ongkir balik juga saya tanggung
     
    mt likes this.
  8. mt

    mt Pensiun Dulu

    Trims, om.. saya sudah buat notice! Jadinya ke-800, ke-900, dan ke-1000 yah?
     
  9. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Ya om MT buat ngramein aja biar cepet pada masuk jadi member karena biasanya tamu lebih banyak yang nongkrong daripada membernya
     
  10. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    om Mod hari ini sudah 800 lebih mohon bantuan supaya member ke 800 bisa menikmati hadiah modif BB HT2 rasa keramik GRATIS thx om Mod
     
  11. mt

    mt Pensiun Dulu

  12. Deff

    Deff Member

  13. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Siap om MT nanti kalo om Deff sudah kirim dan sudah dikerjakan biar bikin testi di sini
     
  14. roedy metal

    roedy metal Active Member

    selamat om deff....wellcome
     
  15. windrider

    windrider New Member

    saia nomer berapa yak..ngiler..
     
  16. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Waaw... mantap, selamat ya om Deff
     
  17. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Om Windrider nggak perlu sampe ngiler ....... ada diskon buat member cycling.id.com
     
  18. windrider

    windrider New Member

    untuk BB aja ato semua? heuheuheuheh
     
  19. blow4h

    blow4h New Member

    aku......nomor.....berapaaaaa.........yaaaaaa.......;)..
     
  20. Bernadus Hariyanto

    Bernadus Hariyanto Bottom Bracket Guru

    Khusus BB aja om ....... jangan semuanya hohohohohohohohohohoho

    @ Blow4h ...... Waaaaaduuuuuh om Blow4h langsung aja ketoko nggak usah pake ngantri hahahahahahahahaha
     

Share This Page