1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Grand Frondo Jawa Pos

Discussion in 'Event Sepeda Balap (Road) dan Time Trial' started by adi pratama, Jun 2, 2016.

  1. adi pratama

    adi pratama Active Member

    hansadhitya and hendra182 like this.
  2. saiberian

    saiberian Active Member

  3. Mrvn

    Mrvn Member

    Profil elevasi nya gmana ya? :eyes:
     
  4. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Pelaksanaanya tanggal brp y? Di schedule nya masih kosong
     
  5. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Betul, ini penting, soalnya beberapa member sini kaya om @bleukatana2004 biasanya sih males ikut kalau elevasinya kurang dari 3000 m
     
    bleukatana2004, kyonichi and iBow like this.
  6. saiberian

    saiberian Active Member

    Tanggal 27 agustus om, keterangan ada di bagian News.

    Sekilas liat petanya, profil elevasi tidak terlalu tinggi. Keliatannya titik tertinggi ada di waduk sermo. Sekitar 200 atau 300m. Om @tato mohon briefingnya yang pasti lebih akurat :)
     
  7. setzz

    setzz Well-Known Member

    27 agustus om @bleukatana2004 ikutan tendbir :)

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
    bleukatana2004 likes this.
  8. Johan

    Johan New Member

    Mungkin bisa saya bantu Om @tato elevasi rute JP GrandFondo Prambanan image.jpeg
     
    SonyJoss, arsenal4, saiberian and 3 others like this.
  9. tato

    tato Well-Known Member

    Udah dijawab om @Johan itu... beliau yang ikut survey rute berapa hari lalu.
     
  10. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Rute nya sama dengan rute touring nya keong waktu launching jersey beberapa waktu lalu apa bukan yah???
     
  11. Johan

    Johan New Member

  12. Johan

    Johan New Member

    Menarik rutenya , banyak jalur hijau.
     

    Attached Files:

    kyonichi and SonyJoss like this.
  13. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Ahh sy tau jalur ini...seputaran westprog..temon kokap sermo...nanjak curam tapi pendek2. Buat sy yang lemah yah sudah ampunnn
     
    SonyJoss and Johan like this.
  14. Johan

    Johan New Member

    Bener Om @arsenal4 , landai nya juga ada kok hehehe
     

    Attached Files:

    SonyJoss likes this.
  15. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Dari Tegal sdh daftar 8 orng...............;)
     
  16. mas pantani

    mas pantani New Member

    waiki pak ketua idolak :flash:
     
  17. Johan

    Johan New Member

  18. mas pantani

    mas pantani New Member

    Koh JH tep idolaku kok :D
     
  19. kyonichi

    kyonichi Active Member

    shub yang dari luar yogya package cuma ada yang bareng sama hotel, ada jadwal ga ya kapan check in kapan check out dari hotelnya?
     
  20. Mrvn

    Mrvn Member

    Sesuai info yang saya dapat dari contact person nya, check in Jumat 26/08/16 - check out Minggu 28/08/16. CMIIW
     
    kyonichi likes this.

Share This Page