1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

GPS Bryton, saingan garmin, sama fungsi tapi 1/2 harga.

Discussion in 'Toko, Mekanik, Buyer, and Seller Feedback' started by toko883, Jan 17, 2016.

  1. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Saat hang apa battery kondisi masih sisa banyak? Atau hampir habis?.. soalnya saya pernah mengalami cyclo yg batterynya hampir habis yg sering hang..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. Mrvn

    Mrvn Member

    Saya pernah Om, sama kasusnya cuma yang saya masih bisa direset (data tetap hilang), kondisi baterai pada saat itu +/- 60%
     
  3. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Saat hang batere penuh om..
    Ini ga bisa direset sama sekali, semua tombol benar2 ga bisa berfungsi.
     
  4. Mrvn

    Mrvn Member

    Dipencet tahan 3 tombol berbarengan juga gak bisa ya? Saya waktu kejadian berhasil sih, mudah"an tidak terjadi lagi

    Yang masih menjadi masalah buat saya sih Bryton 310 saya ngga ke detect di Mobile App android nya. Saya pake HP Sony Xperia dengan Android 6.0.1 :(
     
  5. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Ga bisa om, macet semua
     
  6. ankywibowo

    ankywibowo Member

    Om @ramdhan bisa chek pm om...
     
  7. toko883

    toko883 Member

    Untuk reset kalo hang, tekan 3 tombol di bawah bersamaan yg lama om.
     
  8. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Sudah dicoba, tapi ga bisa jg. Mungkin jg kurang lama pencet 3 tombolnya. Akhirnya semua data yg ada di device aku delete semua.
     
  9. Izazdany

    Izazdany New Member

    Ada yg sudah pakek 530T blm ? Minta reviewnya dong ?
     
  10. g4rl1ck

    g4rl1ck Active Member

  11. Izazdany

    Izazdany New Member

  12. jalupanjongko

    jalupanjongko Active Member

    Om @toko883 ada jual magnet utk cadence sensor bryton ndak? Punya saya lepas pas gowes
     
  13. arie7

    arie7 Active Member

  14. Ferdi Hanafi

    Ferdi Hanafi Active Member

    Pake ini aja om, rapih. Suka ada yg jual di BL atau di toko2 perkakas
    Magnet_untuk_Sensor_Cadence_Eksklusif_di_As_Center_Pedal.jpg
     
  15. yudho baskoro

    yudho baskoro Active Member

    Jenis/magnet ap om...biar mudah nyari ny...


    Sent from my SM-E500H using Tapatalk
     
  16. Ferdi Hanafi

    Ferdi Hanafi Active Member

    Magnet cadence sensor atau magnet neodymium om
     
    yudho baskoro likes this.
  17. toko883

    toko883 Member

    ketik "magnet cadence" di bukalapak, murah kok, tengah Mei moga2 barang lancar keluar dr bea cukai. Lagi susah import sekarang.
     
  18. emon

    emon New Member

    Ada tau tempat yabg bisa servis tukar unit internal batere bryton 310? Yang saya sudah drop baterenya, 20menit pakai mati. Dulu awalnya kuat hampir 20jam.
     
  19. Danny64X2.ID

    Danny64X2.ID Member

    Coba lihat bagian belakang unit, Oom...
    Kalau bisa dibuka pake obeng, lihat battery nya removable apa ga?
    Kalau removable, liat serial number atau product number sama kodenya, baru googling...

    Mungkin di toko elektronik ada...
    (yang jual komponen elektronik kayak resistor, kapasitor, dioda, transistor dan IC)

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     

Share This Page