1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Gowes Jakarta - Bogor - Anyer

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by bleukatana2004, Oct 16, 2013.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Mantappp on!!

    Sent from my GT-I9505G using Tapatalk
     
  2. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    boleh nih merayakan jersey cycling-id nya ke anyer nanti ;)

    oiya, beda tanjakannya sama om nick gimana om darma? kan beda jalur tuh
     
    Last edited: Oct 20, 2013
  3. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    tanjakan? emang ada tanjakan? #mintadigebukin:chainsaw:
     
  4. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    wakwkaw, kampret, nyang begini nih :mad:
     
  5. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    tanjakan udah dibikin rata sama om funrunner..:p
     
  6. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Hahaha, belom rata kok om.. dari Cigudeg sampe Rangkasbitung jalannya ada yang turun naik beberapa kali.. Aspalnya masih baru jadi mantep :D

    Kalo rute yang diganti lewat Mandalawangi bukan lewat Menes, pas tanya bapak2 di warung dibilangnya tanjakannya lebih curam, tapi jalurnya lebih pendek.. Walopun saya yakin nanjaknya pasti bisa lewat semua tanpa perlu ngos-ngosan extra lah:yes:
     
  7. yonk3r

    yonk3r Active Member

    boleh juga ntu launching jersey dengan touring :)
     
  8. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Masih Bogor - Pandegelang PP 122 km.jpg dalam rangkas HUT RI ke 69

    Ada yang minat dgn Strava Challenge
    roadbike-challenge.png
    Bogor - Pandegelang : 122 km, kalau PP dapatlah 252 km kurang2 dikit bisa muter di IPB Darmaga

    Rencana Minggu 24 Agt 2014 ; dalam rangkas HUT RI ke 69
    Start Bogor jam 5

    call Om @ch_cx (persiapan)
     
    sguna likes this.
  9. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Ikuttt daftar om..
     
    bleukatana2004 likes this.
  10. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    bleukatana2004 likes this.
  11. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Tempat-Wisata-di-Banten.jpg Sundul dulu
     
    andytio likes this.
  12. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Pulangnnya harus makan durian dulu sebelum nanjak, durian pandegelang terkenal manis dan legit

    durian-montong-bawor.jpg
     
  13. Noor

    Noor Well-Known Member

    WAAAAAHHHH :love:
     
    bleukatana2004 likes this.
  14. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Ngebayangin rute nya, kaki mendadak lemes

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
    bleukatana2004 likes this.
  15. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Sentul City - Rangkasbitung : 114,9 km dgn elevasi 1,257 m
    http://www.strava.com/routes/830487

    Kalau ditempuh pulang pergi : bisa mencapai 252 km dgn elevasi 2,500 m


    Rencana tempat istirahat lap 1:Bogor-Rangkasbitung
    Istirahat 1 : Km 40 (Ciampea pertigaan arah rumpin) (10 men)
    Istirahat 2 : Km 77,5 (Belokan mata air cipanas) (10 men)
    Istirahat 3 : Makan Siang Suatu lokasi antara Rangkasbitung - Pandagelang saat jarak tempuh mencapai 120-126 km (30 men)

    Rencana Istirahat Lap 2 :Rangkasbitung-Bogor
    Istirahat 4 : Km 30 (10 men)
    Istirahat 5 : Km 40 (10 men)
    Istirahat 6 : Km 60 (10 men)
    Istirahat 7 : Km 65 (10 men)
    Istirahat 8 : Makan Sore : Km 75 (20 men)
    Istirahat 9 : Finish
     
    ch_cx, tato, andytio and 1 other person like this.
  16. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    sepertinya menyenangkan... sayang waktunya kurang tepat..
    have fun ya buat yang ikutan..!!
     
    bleukatana2004 likes this.
  17. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Mantep deh preparationnya...aseemm blm bisa ikutan nih om
     
    bleukatana2004 likes this.
  18. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Alpen-Traum in a Day on Strava. Ride 252 kilometers in one day.

    Kalau lihat nama challenge ini Alpen Traum mungkin diharapkan tidak hanya 252 km tapi juga dikerjakan di rute tanjakan

    Duren dan kelapa muda dipinggir jalan bikin nggak sabar menunggu besok pagi images.jpg images.jpg
     
    Last edited: Aug 23, 2014
    andytio and dasarbule like this.
  19. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Hmmm ngiler dah liatnya...semoga waktu mendukung!!!
     
    bleukatana2004 likes this.
  20. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    CIAMPEA

    ciampea.jpg
     
    andytio likes this.

Share This Page