1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

GoPro Hero2

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Dec 3, 2012.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Ngetest2 GoPro Hero2... cuman kemaren Sabtu ini mungkin pagi2 agak dingin jadi kondensasi, akibatnya foto2nya soft contrast semua. Makin siang makin parah, yang belakang2 sepertinya casing kameranya ngembun juga jadi fotonya foggy semua ga keliatan apa2..

    Tapi paling enggak foto2nya dapet angle yang bagus, dan kalo cyclistnya persis dibelakang kita (pas ditengah2 frame), distorsinya tidak terlalu parah. Ini kameranya ditempelin di seatpost, nembak ke arah belakang sepeda.

    Ini foto2 dari Tarkam hari Sabtu Dec 1 2012, buat pengobat rindu om Andytio.. :giggle:

    GOPR1268.jpg

    GOPR1268.jpg GOPR1283.jpg GOPR1303.jpg GOPR1413.jpg GOPR1418.jpg GOPR1476.jpg GOPR1514.jpg GOPR1525.jpg GOPR1609.jpg GOPR1624.jpg GOPR1648.jpg
     
    ramli, josephdiaknes and andytio like this.
  2. andytio

    andytio Fat Cyclist

    TQ oom bro...

    betul tuh.. klo minum musti barengan....

    kalo di bilang kondensasi kayaknya ga mungkin ya, soalnya makin siang biasanya ilang... dapet lemon kayaknya yah
     
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    Makin siang sih makin burem.. itu yg foto awal2 masih agak jelas kontrasnya, yg belakang2 udah agak foggy. Lemon apa enggak, cobain lah sabtu depan saya shooting lagi.
     
  4. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    mt likes this.
  5. mt

    mt Pensiun Dulu

  6. ramli

    ramli Member

    wah dapet juga.. trims picnya om MT...
     
    mt likes this.
  7. mt

    mt Pensiun Dulu

    Iya ada om Ramli tuh.. sorry agak burem gara2 fogging kemaren.
     
    ramli likes this.
  8. Christian Jonathan

    Christian Jonathan Active Member

    Itu gimana cara ambil gambar nya om ? Kan kamera ada di belakang seatpost, pencent tombol nya gmn ?
     
  9. mt

    mt Pensiun Dulu

    Dia gw set supaya auto shot every 2 secs. Durasinya bisa tiap 0.5 secs, 1 sec, 2 secs, dst.
     
  10. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    kalo liat foto lama ini, jadi ngiler yah...
    matahari sudah lumayan terik gitu, tapi traffic masih relative kosong...
     

Share This Page