1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Giant Bowery...

Discussion in 'Singlespeed MTB' started by CakTinooz, Jul 25, 2012.

  1. skid

    skid New Member

    keren 29er-nya om :D
     
  2. Ted

    Ted New Member

    Sepertinya masih kurang deh om. Kalau mau buat spacer bisa dari pipa paralon.

    Anyway, gimana kalau Thread-nya diganti judul jadi "single speed showdown" atau "show off your single speed bike" yah semacam itu lah, tentunya kalau om moderator dan om CakTinooz setuju.

    Sent from my IMO S88 using Tapatalk 4 Beta
     
  3. icall

    icall New Member

    butuh dua sepertinya om, tapi ada sisanya, SS ijo saya diatas sebelah pake spacer aluminium lokal, sebelahnya pake spacer dari sproket 7 speed yang di ambil COG nya, masih sisa satu spacer sporketnya dan sisa sebelah spacer aluminium lokalnya hehhee, kenapa saya campur, karena untuk ngejar chainline, kenapa ga dari spacer sproket semuanya? karena ga ada lagi. diganti aja kali ya pake paralon trus spacer aluminiumnya dijual hehehhe

    setujuuuuuu
     
    andytio likes this.

Share This Page