1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Giant Bowery...

Discussion in 'Singlespeed MTB' started by CakTinooz, Jul 25, 2012.

  1. CakTinooz

    CakTinooz New Member

    Kok masih kosong nih thread buat singlespeed??
    Iseng deh, dimulai aja dengan.......Bike Park tentunya! He he he.....

    Ini dia kendaraan buat mondar-mandir sekitaran rumah....

    Giant Bowery 2009, fixie/single speed flipflop hub :
    Red Giant.jpg
     
    andytio and joshua08 like this.
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    Framenya pake frame apa ya?
     
  3. CakTinooz

    CakTinooz New Member

    Giant Bowery '09, full bike om MT...
     
  4. amadeus

    amadeus New Member

    sepedanya om Cak selalu bikin irihati dech
     
  5. vanad

    vanad New Member

    asal jangan sampai bikin id "malam irihati" aja...
     
  6. amadeus

    amadeus New Member

    ahahahaha den markus!!!! tooppp
     
  7. amadeus

    amadeus New Member

    [​IMG]

    ini si blackcozmic senggolspid mtb, pedalnya masih pink hehe, sekarang udah item

    [​IMG]

    Nah ini si mbokJamu yang sering nemenin ngaspal
     
  8. DiaR

    DiaR New Member

    dipindahin ke thread baru aja um... :D
     
  9. adhyanz

    adhyanz Member

    haddooohh Om Cak dan Om Bas memang seleranya yg single2 deh, susah diikutin

    sorry...I'm not single and very happy :p
     
  10. cute_ipaq

    cute_ipaq Member

    ga punya single, masih seneng threesome
     
  11. fabian

    fabian New Member

    om mau nanya, klo bikin spacer freehub dari spoket lama yg d ambil spacernya doank. butuh berapa sproket yah?? 2 sproket 8sp cukup kah?? maaf klo salah istilah :)
     
  12. joshua08

    joshua08 Well-Known Member


    dapet dimana nih Om?bagus amatt..
     
  13. icall

    icall New Member

    ikut majang om, 29er SS Rigid

    977997_10200324979060936_415076376_o.jpg
     
    andytio, skid and Ted like this.
  14. DMP

    DMP New Member

    Frame apa Om?
    warnanya kayak krampus
    XC SS rigid, rem mekanik=mantap tu
    pake perbandingan gigi brapa ini? 32 X ?
     
  15. icall

    icall New Member

    frame babah bike om, custom nyontek geometri motobecane 29er, gear pake 32-18
     
  16. DMP

    DMP New Member

    pk crmo? Rim?
    32-18 tuk 29er dah lumayan cukup membantu di start awal
    dah lama gak maen SS, dl pk XC SS rigid 26
     
    andytio likes this.
  17. icall

    icall New Member

    framenya katanya sih CrMo, fork hi-ten, tapi emang enteng framenya. saya newbie SS om, kena racun 29er SS di MTBR hehhe, tanjakan >25" belun kuad pake kombinasi ini
     
  18. Ted

    Ted New Member

    keren sepedanya Om Icall... jadi pingin 29'er.. huuff beginilah kalau main2 ke forum sepeda, banyak racunnya :rolleyes:

    Sent from my IMO S88 using Tapatalk 4 Beta
     
  19. icall

    icall New Member

    heheh yah begitulah om.. harus kuwat iman.. di browser saya isinya 3 forum sepeda 1 lapak sepeda dan FB, FB nya juga isinya 5 group sepeda hehehhe
     
    farcantes likes this.
  20. Ted

    Ted New Member

    kalu ga kuwat iman, harus kuwat dompet :D

    Sent from my IMO S88 using Tapatalk 4 Beta
     
    farcantes likes this.

Share This Page