1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

GFNY Indonesia: Oct 2nd, 2016!

Discussion in 'Event Sepeda Balap (Road) dan Time Trial' started by Elkana Timothy Yoe, Oct 16, 2015.

  1. Elkana Timothy Yoe

    Elkana Timothy Yoe Active Member

    Are you ready for a new challenge?

    Be a pro for a day in Granfondo New York (GFNY) Indonesia, which will be held in Lombok on October 2nd, 2016! It is the first GFNY in Asia… Further information please visit www.gfnyindonesia.com or https://gfny.com/gfny-indonesia-on-october-2-2016/

    GFNY is the most international Gran Fondo event based in New York City. The capacity of the participants was already reached some years ago. GFNY established a World Wide GFNY – all under the same rules, same like in NYC. And it is a race. A real race for amateurs from all over the world. Have a look: www.gfny.com. It is a real race.

    There are 2 course options in GFNY Indonesia, 181km (2,054m of climbing) and 80km (937m of climbing), offer exceptional riding and racing for everyone. The roads are in great condition and cycling in a tropical climate is spectacular.

    GFNY Indonesia is part of the 2016/17 GFNY World Series:
    - GFNY Cozumel Mexico (Nov 22nd, 2015)
    - GFNY Argentina (Dec 6th, 2015)
    - GFNY Colombia (Apr 10th, 2016)
    - GFNY Mont Ventoux France (Jun 26, 2016)
    - GFNY Deutschland (Aug 28th, 2016)
    - GFNY Italia (Sep 18th, 2016)
    - GFNY Indonesia (Oct 2nd, 2016)
    Riders who complete the long distance of GFNY Indonesia have the chance to qualify for a front corral start at the GFNY Championship in NYC on May 21, 2017.

    Don't hesitate to contact GFNY Indonesia at info@gfnyindonesia.com.
     
    andredechh and Benqsiemenz like this.
  2. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member


    Untuk non atlet saja y?
     
    Elkana Timothy Yoe likes this.
  3. Elkana Timothy Yoe

    Elkana Timothy Yoe Active Member

    mungkin bisa untuk siapa aja sih om... klo atlit kan udah sering ikut balapan, tapi klo yang bukan atlit pengen sekali2 cobain balapan seperti pebalap pro hehehehehe... jalanan ditutup, ada perhitungan waktunya (timing chip)...
     
    priyo suprayogi likes this.
  4. andre_giant

    andre_giant Member

    Mau tanya, ini Gran Fondo ada time limitnya gak yah untuk yang competitive 180 km? Terima kasih sebelumnya.
     
  5. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    saved the date!
     
  6. Elkana Timothy Yoe

    Elkana Timothy Yoe Active Member

    ada time limitnya om...
     
  7. Elkana Timothy Yoe

    Elkana Timothy Yoe Active Member

    Ikuti Bersepeda Tes Rute "GFNY Indonesia 2016" pada tanggal 27-29 November 2015 di Lombok!

    "GFNY Indonesia" merupakan bagian resmi dari "World Series Granfondo New York" yang akan berlangsung pertama kali di Asia pada tanggal 2 Oktober 2016 mendatang di Lombok, Indonesia! (www.gfny.com)

    Jadilah salah satu cyclist yang duluan dapat merasakan tantangan rute menyusuri pesisir Barat, Selatan dan Utara pantai di Lombok yang akan dijadikan rute GFNY Indonesia tahun 2016. Anda pun dapat membawa serta keluarga untuk liburan singkat dengan harga yang tiada duanya dengan menginap di The Santosa Villas dan Holiday Resort yang menjadi hotel resmi kegiatan GFNY Indonesia 2016.

    Biaya pendaftaran hanya US 89 atau Rp 990.000,- termasuk:
    1. Pendaftaran untuk Tes Rute
    2. Jersey sepeda GFNY Indonesia (edisi khusus)
    3. Menginap 2 malam di The Santosa Villas & Resort dengan Breakfast (2 cyclist 1 kamar)
    4. Transportasi peserta dan box sepeda dari bandara ke hotel PP
    5. Bantuan mekanik
    6. Penunjuk jalan oleh para marshal
    7. Foto-foto dan video

    Agenda kegiatan:
    Sabtu / 28 Nov: Breakfast jam 4 pagi. Tes rute sepanjang pesisir pantai Barat (150 km) dan makan siang dengan kegiatan kebudayaan di hari 1.
    Minggu / 29 Nov: Breakfast jam 6 pagi. Tes rute ke Monkey Forest, pesisir pantai Utara (60 km).

    Informasi dan pendaftaran di www.gfnyindonesia.com
     
  8. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Limit time nya brp sj om?
     
  9. andre_giant

    andre_giant Member

    Terima kasih informasinya om @Elkana Timothy Yoe. Kalau untuk yang non-competitive 120 km, time limitnya berapa lama yah? 4-6 jam? Terima kasih sebelumnya.
     
  10. Elkana Timothy Yoe

    Elkana Timothy Yoe Active Member

    Let's BE A PRO FOR A DAY by joining the first GFNY (Granfondo New York) in Asia. It will be held on the exotic island of Lombok, Indonesia on Oct 2nd, 2016!
    Please visit www.gfnyindonesia.com for details...
    gfnyindonesia.jpg
     
  11. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    memantau boleh juga nih
     
  12. gitdroid

    gitdroid Member

    Apa harus ikut main event nya jg kah om kalo mau ikut Tes Rute nya ini ?
    bingung cari-cari info di web nya ga ketemu
     
  13. Elkana Timothy Yoe

    Elkana Timothy Yoe Active Member

  14. alifrayza

    alifrayza Member

    newbie ikut memantau ahh..
     
  15. sguna

    sguna Active Member

  16. dj_karta

    dj_karta Active Member

    Menarik...
     
  17. Elkana Timothy Yoe

    Elkana Timothy Yoe Active Member

    Ayo ikuti latihan bersama menuju ajang "GranFondo New York Indonesia 2016" dengan bersepeda sejauh 180 Km pada tanggal 28 Mei 2016 di Lombok.

    Pendaftaran dan informasi bisa langsung menghubungi panitia melalui email teax@gfnyindonesia.com, telepon 08170070770, atau mengunjungi website di www.gfnyindonesia.com...

    Ajang ini merupakan bagian dari rangkaian "Granfondo New York - Indonesia" (GFNY Indonesia) yang akan diadakan tanggal 2 Oktober 2016 di Lombok. GFNY Indonesia merupakan salah satu dari rangkaian 9 seri dunia "GFNY Championship" yang pertamakalinya diadakan di Asia (www.gfny.com). GFNY Indonesia merupakan balapan sepeda sejauh 180 km di jalan raya yang telah disterilkan dan menggunakan chip untuk mengukur waktunya. Disediakan berbagai hadiah menarik untuk setiap kategori lomba.

    Rasakan sensasi menjadi pebalap profesional dalam sehari!
     
  18. alivio

    alivio Active Member

    ikut memantau, siapa tahu bisa mlipir ke Lombok nanti, bisa ikutan nonton
     

Share This Page