1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

frame cube agree

Discussion in 'Review Perlengkapan Sepeda Balap' started by ario3, Dec 1, 2016.

  1. ario3

    ario3 Active Member

    Akhir2 ini kalau buka bukalapak banyak sekali menjual frame Cube agree dengan harga sama dengan mosso.

    Klo cari di google rata2 cube agree carbon semua beda dengan yg dijual di bukalapak.

    Apakah ini frame copy dengan bahan alloy atau asli khusus dijual buat asia saja ya.

    Tertarik juga beli karena harganya.

    Adakah member cid yg sudah pakai ?
     

    Attached Files:

  2. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Saya pernah liat frame ini om.. mirip plek sama mosso 735.. tp harga lbh murah dikit...
    Berat sekitar 1,4km frame only di size 50. kalau mosso 790pro 1,2kg

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  3. anditop

    anditop Well-Known Member

    Teman ada yang pake frame cube agree alloy ini, bentuk sama persis dngan mosso 735 tca.
    Tapi u decalnya dan tulisan2 yang nempel di frame masih detail mosso 735 tca.
     
  4. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Kayaknya frame generik oom
    Frame sepeda impor,dgn hrg segitu kyknya too good to be true...
    Soalnya Cube itu brand perancis kan?
     
  5. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Katanya yg jual itu mosso pecah jadi 2...
    tp asli itu frame 98% sama kyk 735tca .. cm tulisan di TT kliatan agak kabur.. itu saja menurut saya..

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  6. ario3

    ario3 Active Member

    Brati benar ini mosso 735tca sama bahan dan geometry semua hanya decal saja yg beda...
     
    anditop likes this.
  7. setzz

    setzz Well-Known Member

    kayaknya semua frem cube yg beredar di indonesia itu generik semua

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  8. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    CUBE bukannya brand Jerman? Waktu saya di sana, sering nemu toko dan sepedanya.
     
  9. arkeanu

    arkeanu Member

    semakin bangga saya sama mosso tca735, dah ada generiknya... LOL
    :oops:
     
  10. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    mosso tca 735 bagus kok emang,udh prnah nyobain pny temen
    Sayangnya ngebangun sepeda dr 0 itu abis duitnya lbh bnyk dr bli fullbike,mknya roadbike pertama gw bli fullbike dulu
    Hahahaha...
     
  11. Yosafat

    Yosafat New Member

    bisa direview nih mosso 735 TCA utk feel ridingnya gimn ? lagi cr2 mosso jg nih cmn blom ada yg full review
     

Share This Page