1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Fixie oh fixie..

Discussion in 'Fixie dan Track' started by joshua08, Dec 9, 2013.

  1. setzz

    setzz Well-Known Member

    [​IMG]

    akhirnya ku meminang dia..
     
    Ric, Andrew yutaka, andytio and 3 others like this.
  2. [​IMG]

    Siap masuk ke dunia fixie lagi dan menggowes jalanan ibukota
     
    alvi, dasarbule, Ric and 4 others like this.
  3. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    ciyus nih? wkwkwk, habis RB keracunan fixie juga
     
    setzz likes this.
  4. joshua08

    joshua08 Well-Known Member

    hahaha..Ijo2 berdua udah kaya cendol disantenin...

    nah loh?!?jual roadbike..beli beginian?!


    Nice om @viki dwi laksono ..
     
  5. setzz

    setzz Well-Known Member

  6. setzz

    setzz Well-Known Member

     
  7. jape88

    jape88 Active Member

    om @setzz kalo boleh tau aventon beli dimana?dan kena harga berapa om untuk frame setnya?hehe
     
  8. setzz

    setzz Well-Known Member

    sy beli di spore, ada orang yg bisa pesen lsg ke aventon. s$250 frame aja ga pake fork.
     
  9. andytio

    andytio Fat Cyclist

    oom eko masukin aja frame aventonnya :D:D:D
     
  10. setzz

    setzz Well-Known Member

    ya.. bisa di coba om.. cmn blom ada modal.. hahaha
     
    andytio likes this.
  11. Ric

    Ric Active Member

    kaya parallax ya?
     
  12. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    kok ga pake fork sekalian om?
     
  13. raihanap

    raihanap New Member

    Stemnya thomson om? dapet dimana?
     
  14. Mirip ya sekilas? Pdhl sih pco hihihi dipolosin aja jd warna hitam
     
  15. raihanap

    raihanap New Member

    mirip banget sama thomson :eek: dapet dimana tuh stem pconya om?
     
  16. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Ikut absen dulu.. [​IMG]

    Sent from my GT-B5330
     
    galihleo and tato like this.
  17. joshua08

    joshua08 Well-Known Member

    ini Fixed gear atau torpedo om @hadi PML ?
    klo fixed gear ada baiknya pake safety toeclip/straps atau rem depan..
     
  18. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Fixed gear om @joshua08 , pernah pasang toestrap tapi saya lepas lagi karena sulit (belum terbiasa mungkin om), dan gear belakang sering lepas kalau buat ngerem. Apa karena pakai hub biasa yang ulir om ?
     
  19. tato

    tato Well-Known Member

    Gear belakang seharusnya tidak bisa lepas waktu gowes bagaimanapun karena ada lockring yg ulirnya terbalik dari ulir gear belakang. Waktu maju, gear mengencang. Waktu mundur (rem), gear mengendur tapi tertahan lockring. Lockring tidak bisa ikut berputar karena ulirnya terbalik, jadi lockring malah mengencang.

    Jangan pakai fixie tanpa lockring, apalagi brakeless. Sangat berbahaya...

    Ngomong2, dari foto kelihatannya rantai agak kendor ya?
     

Share This Page