1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Fixed and Forty (something)

Discussion in 'Fixie dan Track' started by dasarbule, Jan 12, 2014.

  1. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Saya yakin kalian pada semua sudah bosan dengar turis kadaluarsa memuji barang Negara Bak Pao, tapi... I Love My Mosso...

    IMG_4578.JPG
    db
     
    Rezky, @cip, Becakarema and 6 others like this.
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    hahahah mosso nya bosen, turisnya blom lah
     
  3. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Kelincinya lucu om! #salahfokus

    Cakep niiih, rasionya kayanya gede tuhh.
    Lebih enak lagi klo hub belakangnya flip-flop, jadi bisa freewheel & fixed.
     
  4. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Memang flip flop itu, tapi selalu pakai fixed 48x18 (Banyak tanjakkan sini).

    [​IMG]

    db
     
  5. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Om @dasarbule Bali-nya dimana om?
    Tahun 2012 lalu saya sempat 6 bulan kerja proyek di Bali, dari Agustus sampai Januari 2013. Mess kantor di daerah Benoa, pulang kerja selalu gowes keliling Benoa (kadang sampai Kuta, Legian, Sunset Road, dll). Jadi kangen Bali, kemarin pas main ke Bali lagi cuma sebentar sih :(
     
  6. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Ubud. Ada2 aja, orang rindu sama Benoa :) (bercanda).

    Db
     
  7. dhaninugraha

    dhaninugraha Tukang Makan | Bali 2014 Organiser

  8. jimmy halim

    jimmy halim Member

    Klo ramai" ke sana lumayan ada kelinci panggang :D
     
  9. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    om db langsung mengamankan kelincinya:cool:
     
  10. joshua08

    joshua08 Well-Known Member


    wah akhirnya...dr kmren penasaran om DB pake kombinasi gear brapa..jadi pengen coba..kuat ga ya?!
     
  11. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Mosso bukan buatan Italy ya bro db ?
     
  12. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Wkwkwkwkwkwk! Kayaknya ada pemilik pabrik sepeda Cina yang fans berat Moser dan Basso...
    db
     
    Last edited: Jan 13, 2014
    darmamade and andytio like this.
  13. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Jangan tanya akibat kalau ada sebulupun hilang dari si Ksatria Putih...:mad:
     
  14. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Ayo, Kita bikin fixed gear climbing camp di Bali :chainsaw:
     
  15. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    kalo nanjak mungkin masih bisa lah ya, pake rasio 46/19, wkwkwkwk

    turunnya yang horor om db, masa skid sepanjang bukit ? wkwkwk

    even pake rem depan saya rada ciut nyali juga lo turun dari flyover pake rasio 48/16, hahahahaha
     
  16. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    @dxtr saya nggak bisa bayangkan gimana saking ramainya di jalan kalau lagi pakai fixed di jkt. Kadang di jalan raya sini aja sudah seperti Circus...
     
    Xiang likes this.
  17. maharga

    maharga Member

    nanjak macet atau turun macet lebik baik tuntun saja,
    sepeda dulu waktu masih punya nyawa 9 sekarang udah pindah tangan, tanpa rem berkelit di sela2 macet

    [​IMG]
     
    andytio likes this.
  18. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    belajar "skipping" ato skip-stop om, nih kaya gini :
     
  19. Cuncun

    Cuncun Member

    Mmm..kl nambah sepeda lagi istri bisa ngomel ngomel. Padahal pengin fixie 1 lagi. Btw sepedanya @dasarbule pake rem jadi ga skid terus.
     
  20. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    kwkwkw, ask om @joshua08 @hmdns , mereka yang biasa teror Jakarta pake fixed gear di hari kerja :giggle: (selain saya beberapa bulan ini)
    feel thrilling, adrenaline pumping:cool:
     

Share This Page