1. Ayo yang guest Join Membership forum supaya bisa sharing pendapat kamu! Gratis alias tidak dipungut biaya!
  2. Buat yang bermasalah dengan proses registrasi bisa mengirim email ke mike@cycling-id.com.
  3. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  4. Join Twitter Cycling Id @CyclingIdForums

Film bertema sepeda..

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by 0600661160, Jan 15, 2013.

  1. 0600661160

    0600661160 Active Member

    Yook kita list apa aja sih film bertema sepeda yang pernah di tonton dan kasih sedikit lha resentie-nya

    mungkin gue mulai dulu ya
    1. Alléz Eddy ini film tentang seorang anak belgië yang kepengen jadi seperti Eddy Merckx. Cuma dia punya masalah sedikit dengan pencernaannya. Suka boker di celana jadi gak sinkron antara kepala sama pantat. Dus, juga bapaknya sangat amat protektif dengan si anak ini. Tapi ya akhirnya dia ikut seleknas di Brussel dan jadi TImnas belgië
    2. Ride of my life cerita tentang seorang penggila sepeda dia kepengen banget mencari sepeda yang bener2 perfect untuk dia sendiri. Di film dokumenter ini si manusia ini pergi ke pabrik2 sepeda terkemuka bianchi dan campagnolo, dus juga di liatin dia main ke pabrik continental
    3. premium rush ya ini gak usa di ceritain kali ya banyak yang uda nonton disini toch
    4. the flying scotsman ini cerita tentang graeme obree gimana dia bisa memecahkan rekor dunia dengan rancangan sepeda yang aneh
    Itu si yang pernah gue nonton. Sama ada lha ya beberapa film tentang freeride gitu lupa namanya. Tapi ya menurut gue itu dokumenter aja..
  2. sendy022

    sendy022 Member

    Ada lagi, namanya life cycle, saya lagi nyari, cuman tau trailernya aja
    Bagus, coba aja cari gan

    Sent from Tapatalk 2
  3. 0600661160

    0600661160 Active Member

    o ya lifecycle.. Di torrent pasti ada toch
  4. sendy022

    sendy022 Member

    Sebenernya ada, tapi paling kecil ukurannya sekitar 4gb, kemaren smpek mau donlot nggajadi, mending nyewa DVD aja drpd download film 4gb, bisa sehari tu dowload ukuran segitu :confused:

    Sent from Tapatalk 2
  5. mt

    mt Pensiun Dulu

    Nice thread...

    Gw kemaren ini mau nonton Premium Rush keburu turun bioskop.
  6. sendy022

    sendy022 Member

    Oh itu film tentang sepeda fixie kayanya ya om??

    Sent from Tapatalk 2
  7. mt

    mt Pensiun Dulu

    Iya posternya sih pake Fixie.. tentang sepeda Fixie apa enggak, ga tau juga ya.. Masa film cuman cerita sepeda ya? Kalo ga salah lebih action film deh.
  8. sendy022

    sendy022 Member

    Ane pernah tau gara2 liat trailernya itu lho, tapi nggak 100% film sepeda, cuman 75%an mnurut ane haha :)
    Emg filmnya sampek skrg masih diputer di bioskop ya?

    Sent from Tapatalk 2
  9. 0600661160

    0600661160 Active Member

    uda turun koq uda ga ada sekarang. Sebenernya premium rush itu tentang NY messenger yang pake fixie..
    bener lebih ke action gitu si
  10. reggie

    reggie Member

    ikut nambahin:
    - American Flyer-1985 (smpe skrg belum dapet pilemnya, nyari2 d rental udh jarang, link torent gk kuat nyedotnya :cry: )

    movie anime:
    - Nasu : Summer at andalusia (cerita ttg balap sepeda vuelta espana, tokoh utamanya pepe benegli, nama2 sponsornya lucu diplesetin shimano=camano, champagnolo=shimagnolo) :D
    - Nasu : Migratory Bird of Suitcase (masih dgn tokoh yg sama, tapi balapnya di jepang lupa event ap)
    *yg keren dari film ini, animasinya termasuk keren, dan ceritanya bagus biarpun singkat

    serial anime:
    - Over Drive
  11. 0600661160

    0600661160 Active Member

    Yang nasu itu gue uda nonton tapi pendek ya ga sampe 1 jam. Over drive ya?
    Bole lha di cari di torrent
  12. sekop

    sekop Contributing Member

    sunday in hell
  13. reggie

    reggie Member

    gk trlalu bagus sbnarnya over drive itu, agak super power :oops:
    klo manga ttg sepeda yg sbnarnya bagus d angkat ke anime itu "bikings" atau "yowamushi pedal go" *kereen :D

    oh iya kelupaan ini, documentary tp ini jenisnya y?... mengerikan luka2nya pas nnton :confused:
  14. sekop

    sekop Contributing Member

    yup jenis doc

    klo gitu yg pure movie: Shakariki :D
  15. reggie

    reggie Member

    pelem jepang y? kyanya tau nih ;)
  16. johny

    johny New Member

    Mau nambahin gan, Quicksilver (1986) http://www.imdb.com/title/tt0091814/,
    Yang main Kevin Bacon, ceritanya si kevin ini dulu seorang pemodal saham terus bangkrut, lalu dia mutusin buat jadi bicycle messenger.
  17. sekop

    sekop Contributing Member

    quicksilver :love:
    joshua08 likes this.
  18. reggie

    reggie Member

    quicksilver keren akrobatnya ;)
  19. 0600661160

    0600661160 Active Member

    Wah kalo kevin bacon kayanya bgus tu yang maen..
    Buat manga kalo ga salah itu sempet kan yang bikings di terbitin sama elex kalao ga salah 2009 ya
  20. reggie

    reggie Member

    iya om bikings udh mayan lama trbitnya, tp sayang ceritanya pendek
    yowamushi pedal go malah lbh bagus, tp sayang gk d terbitin lg, cma sampe jilid brapa ya lupa... :confused: pdhl lg seru2nya lho (seri aslinya atau d negara lain udh lumayan jauh)

Share This Page