1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

[Event Tahunan Tendbir] North Coast 2016

Discussion in 'Event Sepeda Balap (Road) dan Time Trial' started by Ary, Apr 21, 2016.

  1. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    [​IMG]

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  2. nn123

    nn123 New Member

  3. Ary

    Ary The Locomotive

    Woooowwwww .... kencang nih ...

    Muka-muka menderita ... hihihihi
     
    arsenal4 and bleukatana2004 like this.
  4. bhayu

    bhayu New Member

    Boleh berbagi tips persiapan event seperti ini?
     
    bleukatana2004 likes this.
  5. nn123

    nn123 New Member

    Waduh, amiin aja dulu hehe.. Di NC masih sering putus dan kececer, suhu @Ary !
     
  6. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    gak ada resep khusus Om @bhayu gowes aja yg jauh yg berat hehe
     
    nn123 and mardeinse like this.
  7. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Om Teguh aka @timoty In Action di Tanjakan image.jpeg
     
    timoty, adetya kris, arsenal4 and 3 others like this.
  8. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    tok tok jadwal 2017 belum ada ya
     
    Benqsiemenz likes this.
  9. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    baru januari om dok.. hihihi semarang-banyuwangi rencananya... hihihi

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    bleukatana2004 likes this.
  10. gitdroid

    gitdroid Member

    Transfer nya ke mana nih ?!?
     
    bleukatana2004 likes this.
  11. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

  12. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    sepertinya banyak latihan teman kita yang pembalap itu..mau cepat2 copotin om @Ary motivasinya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. Ary

    Ary The Locomotive

    Duaaaarrrrr ... apa salah saya hiks hiks hiks ... saya cuma penikmat udara segar sambil sepedaan lo ... cari yang sejuk-sejuk saja ... yah sambil sekali-sekali muter kaki agak cepat gitu ...

    Karena baru bisa dapat plot anggaran di gelombang kedua, sepertinya NC 2017 harus mundur ke November kawan-kawan ... mohon ditunggu berita selanjutnya
     
  14. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    pass tuh kl Nov
     
    gitdroid likes this.

Share This Page