1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

EO buat touring rame rame?

Discussion in 'Event Sepeda Touring' started by d4uF, Jan 1, 2016.

  1. d4uF

    d4uF New Member

    Guys, akhir akhir ini kayaknya minim banget organizer buat medium distance touring (3 harian). Bosen kalau solo touring terus. Ada yang mau dan bisa buat? Cari yang mid range aja buat hotel and amenitiesnya. Starting point bisa dari mana aja. Sehari 80 - 100 km an misalnya. Pasti bakalan rame... atau at least ada info mengenai rencana touring yang memugkinkan lain buat join. that's just my two cents

    Sent from my SM-G750H using Tapatalk
     
    hardi and ferdiandriska like this.
  2. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    80-100 km sih PP, jam 6 jalan smp rumah jam 1 siang om, klo nginep repot bilang ke orang rumah
     
  3. d4uF

    d4uF New Member

    Hehehe... ijin kapoldanya repot ya. Saya sih cuma mikirnya, aktivitas ini mungkin gak akan dapat dilakukan ketika kita tambah umur. At least, ketika ada yang ngajak keliling jakarta bali dengan mobil, kita cukup bilang: "sorry... did that... with my bike..."

    And by the way... sekali kali bike touring baik buat kesehatan fisik maupun mental. cmiiw...

    Sent from my SM-G750H using Tapatalk
     
  4. Ismunandar

    Ismunandar New Member

    Good idea, saya support lah, sebagai selingan MTB
     
  5. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Kalau maksimal sampai 2 hari aja saya Insya Allah ikut. Tapi kalau start dr jakarta kayaknya 1 hari bisa dapat 150km.

    Pengalaman saya yg gowesnya kayak keong gini, 100 km itu start 03.30, jam 11an dah sampe purwakarta.



    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  6. setzz

    setzz Well-Known Member

    2 hari bisa jakarta- semarang om

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  7. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Seriusan, om?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  8. sidik99

    sidik99 Active Member

    Yuk lah klo 2 hari mah.... Dari semarang kesininya naikk kerta aja, tapi nunggu saya long weekend ya om hehe
     
  9. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Buset saya coba create route pake strava, jakarta-semarang dg avg speed saya mah bisa 3 hari baru nyampe.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  10. setzz

    setzz Well-Known Member

    Ikutan tour tendbir nirth coast om, bulan2 september - november, tunggu aja annoucementnya

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  11. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Selama touringnya gak hardcore, Insya Allah ikut...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  12. noufa777

    noufa777 New Member

    d4uF likes this.
  13. d4uF

    d4uF New Member

    Makasih om. Udah mau daftar

    Sent from my SM-G750H using Tapatalk
     

Share This Page