1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Ekopit Solo

Discussion in 'Toko, Mekanik, Buyer, and Seller Feedback' started by antonyaulia, Dec 4, 2014.

  1. Rizal rere

    Rizal rere Member

    Boleh mintak no tlp eko pit solo...
     
  2. Andika

    Andika Active Member

    0271 711851
     
  3. Rizal rere

    Rizal rere Member

    Ok trim om...
     
  4. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    Pake Eko ada no HP gak yah? beberapa x ditelepon bengkelnya ga diangkat, kemarin malah "nomer yang anda tuju sedang tidak aktif". Bbm sering lama balesnya. Mau nanyakan frame saya
     
  5. dominateluke

    dominateluke New Member

    lgsung ke lapaknya aja Oom... cuman klo siang jam 14-17 tutup....
     
    mardeinse likes this.
  6. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    Saya domisili di smg om, hehehe. Tp udah kok. Udah beres urusannya. Om @Eko Kristanto recommended lah
     
  7. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    WA dan Telpon Pak Eko 082221909977
     
  8. ziom19

    ziom19 New Member

    om om, mau tanya dong, mau rakit lagi nih, sepeda saya ilang.
    kalo frmae mosso 720 sama airborne spectre bagusan mana sih?
     
  9. mas dhika

    mas dhika Member

    Klo saya sih enak mosso 720, soalnya saya penggunanya langsung

    Sent from my XT1254 using Tapatalk
     
  10. ziom19

    ziom19 New Member

    udah pernah nyoba airborne belom om?
     
  11. mas dhika

    mas dhika Member

    Belum om

    Sent from my XT1254 using Tapatalk
     
  12. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    Airborne Spectre ini lumayan banget ya, Rp.2jt udah dapat frame dengan seatstay dan chainstay juga fork karbon. asli merk china ya?
    kalo Mosso kan Taiwan ya, dan jelas udah punya nama, terus banyak tesimoni positif penggunanya.
     
  13. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    untuk harga yang sama, saya tetap prefer mosso yang sudah teruji. tapi kalo mau di repaint, airborne cukup oke, karena chainstay dan seatstay karbon. soale repair build nya kok kurang mantep desainnya dibanding mosso.
     
  14. Shuga

    Shuga Active Member

    Sekarang sistemnya masih sama kah om? saya suka sistem pembayarannya tuh. :D
     
  15. rosandy

    rosandy Member

    Kira2 kalo mau ikut kerja di pak eko gmn ya???? ada mekanik mobil jd mekanik sepeda. brrti klo mekanik mtor mah trun pangkatnya ga bgtu jauh ya?hehhe
     
  16. Rifai

    Rifai New Member

    Di BL cm ini
     

    Attached Files:

  17. Iswan Pradiptya

    Iswan Pradiptya New Member

    malem om...tadi siang selesai ngrakit mosso 735 tca dan 105 di pak Eko...dikerjakan oleh pegawainya, hasil biasa saja, kurang begitu pas di RD, kemungkinan besok di paskan ke mekanik lain rencana di RL jogja atau tempat lain. Ketika ngrakit jd banyak komponen2 yg dilengkapi karena ada beberapa part yang missing di GS dan tambahan2 outer cable dan inner cable.., jatuhnya mahal juga hee...
     
    Abie likes this.

Share This Page