1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

[DICURI TAPI UDAH KETEMU] Dogma 2 Moviestar Series

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by Ramen Mk-II, Feb 27, 2016.

  1. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    bantu temen klub, sepedanya dicuri
    barangkali ada yang nemu di OL shop atau dimana

    just lost :
    dogma2 ijo moviestar series .. ws zipp 303 firecrest - gs campagnolo super record titanium - garmin 501

    lokasi ilang :
    dpn rmh sekitar jalan kartini, Bandar Lampung

    yang melihat bisa hubungi saya via PM
    ty cycling id

    agak kesel juga maling sepeda sudah mulai masuk Lampung

    pic:
    dogma.jpg
     
    Last edited: Feb 27, 2016
  2. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    udah ketemu, ty cy-id

    *pagi ilang siang ketemu, mantep bgt
     
    densoed, hansadhitya and locke like this.
  3. Arezu

    Arezu Active Member

    wah, mantap..kalo berkenan bisa di share ceritanya om gimana ketemunya..biar bisa pelajaran juga buat yang lain..
     
    bleui likes this.
  4. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    saya juga blm denger cerita lengkapnya
    yg jelas sih pagi ilang, langsung disebar, hubungi polisi, dan dicari rame2
    yah, karena Bandar Lampung gak luas2 amat, jadinya bisa kelacak sih kayaknya
     
    Arezu likes this.
  5. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    yg nyolong ketangkap om, apa motivasinya, mau dijual, dipakai? mereka ngerti sepeda gak murah?
     
  6. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Nunggu update berita lengkapnya,
    Ikut senang sepedanya sudah ketemu om.



    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  7. sidik99

    sidik99 Active Member

    Mantap langsung ketemu mungkin garminnya bisa dilacak ya
     
  8. alditriwibowo9601

    alditriwibowo9601 Active Member

    Mantap om azwar
     

Share This Page