1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Dari Sepeda Pindah Ke Tinju

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Jul 7, 2015.

  1. adi pratama

    adi pratama Active Member

    udah di buka di FJB om?
     
  2. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Waduh mike, serius nih ganti hobi? Pas ketemu waktu itu berarti lu dah maen tinju ya? Pantesan badan lbh berisi sekarang...(so gay komen gw yak...hahah). Well, whatever your new hobby is, kalo mampir utk ngopi di rumah lo masih boleh dong ya? Heheh...good luck man!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. pumashoes

    pumashoes Well-Known Member

    Wah, om mt udah pensiun dan sy baru mulai.

    Anyway. Terima kasih buat semua tulisan di thread dan postingannya di forum ini, sangat membantu sy (dan pemula-pemula yang lain pastinya) yang baru kenal dengan mainan baru bernama road bike. Soal serba-serbi peloton yang saya baca berkali-kali sebelum akhirnya memberanikan diri buat ikut peloton beneran, belum lagi soal teknis dan printilan lain.

    Thanx again & good luck om mt!
     
  4. mt

    mt Pensiun Dulu

    Thank you Bro, ya kapan lu mau ngopi mampir aja.

    Thank you juga. Happy bisa bikin postingan2 yang membantu.
     
  5. Sukses Om MT buat Olahraga barunya.
    Thx so much buat banyak postingan yang membantu memberikan pencerahan dan pengetahuan buat para bikers di forum ini.
    :)
     

Share This Page